麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 11:32
可以从断交养老保险时间外吗

支持!!!!!!如果连同个税减免一起实施,效果会更佳。
手机网友  发表于 2016-2-29 11:32
哎延长退休年龄,我们去哪里工作呀,工厂50岁后的人就不招了。剩下的几年去哪里挣钱填补社保金费。还年年长。
手机网友  发表于 2016-2-29 11:33
断保还有个原因就是延迟退休,这哈减半是企业少见了,关键是好多其余在为职工买嘛,大多还不是人家个人自己买,降低个人缴费才是。还有就是,降低了能保证大家退休还吃得起稀饭啵
我已经停了一两年了,现在公司帮我缴纳但是最低档的,以后养老靠国家的养老保险是靠不住的,只有靠自己年轻的时候挣多点
支持降低

这钱,缴着心里不踏实.....
手机网友  发表于 2016-2-29 11:34
阆中市宝台乡赵家沟村四,六,七社有一条且只有一条农民出行的公路,其实是一条泥泞不堪、坑坑洼洼、曲曲折折、陡峭似壁的烂渣土巴路。因不能过往车辆农民伯伯们只能肩挑、背磨、头顶、的运一些农药肥料和生活必用品。也因不能过车,一农民得到120救护车的及时抢救而走上了天堂路。农民不希望再次重演。强烈呼吁各部门,有关人士及时有的给予处理解决。我代表当地农民朋友们给您鞠躬忠心感谢!盼!盼!盼!赵德培,18783918363
现在大部分人都是打工养家的,养自己很少,国家那多钱为何不可以帮忙补贴养老呢?
加大反腐力度,将反腐收缴脏款补充入社保基金何如?
同意
同意降低社保费率!!
手机网友  发表于 2016-2-29 11:35
我们公司还是没有给我们买社保
手机网友  发表于 2016-2-29 11:35
本来也该这样,现在社保年年涨,企业工人有多少买的起哦。同意降低。
手机网友  发表于 2016-2-29 11:36
照那说法,可能物价又要涨一倍以上啦………………
早该降了,有单位的企业缴多半,我们供销社下岗的,谁给你缴,全部自己缴,大病加养老百分之六十就是一万多。好多人不是不缴,而是缴不超。
早该了,社保年年涨,我自己买已不堪重负,坚决支持降下来。就是不知好久都实现
特别是岁数较大的下岗职工比农民工凄惨十倍!真个的惨!由于岁数偏大找不到活路、身体大多有病、上又有老下愁小看都不忍心看……!
支持,这才符合一个负责人的大国的风范,才叫让人民享受改革的红利吗,才符合改革的初心。
交不起只有断交了。每年都涨哪个还交得起哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭