麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 12:49
同意,支持。像我们这些工资又少,还要交社保,真的伤不起啊。
.应该这样,我赞你一万亿个赞1
别拿企业开刀了。政府把占地农户及一次性买断的社保户与企业养老社保户分开,一切问题都解决了。
手机网友  发表于 2016-2-29 12:50
说老实话社保缴费都让我们心力憔悴了,再不降低,我们都有计划退出了。
手机网友  发表于 2016-2-29 12:50
我是个人买去年就停了!买不起了!非常赞成!
手机网友  发表于 2016-2-29 12:51
年轻时多赚钱 不需要
能不交最好!贪官太多了,坑的是国家和百姓!
建议非常,结合实事,费率应该少一半。这样为稳……。个见!
社保应该降价,那么贵,一般的怎么买得起

举双手赞成。只有这样才能给实体经济松绑。让老百姓得到实惠。
现在的社保,五险一金确实是企业的一项重大负担,减半可以,前提是不影响休后的收入,在就是减半后能适当的提高工资吗。
手机网友  发表于 2016-2-29 12:53
我想知道农村买养老保险为什么那么贵?农民又没有企业可以依靠,又不能像企事业单位一样有退休工资保费又一年一涨。大多情况靠儿女打工的钱养老保险,然而打工
一个月又能挣多少除去日常开销往往要用好几年才买得起一份保险。我想说我们的政府是怎么想的,农民面朝黃土背朝天老了老了干不动了就被社会遗弃了。还说什么全民参保!
我断社保,完全是换一个工作要换一张一卡,手续太多了,找那些爷爷奶奶办事真困难,建议一卡通用,不用工人到处去办手续。
农村人根本买不越
手机网友  发表于 2016-2-29 12:54
社保!我们厂里从来就没给工人买个社保。人家重庆那面所有的厂都给工人买五险好多年了,为啥成都这面屁都放一个
强烈反对延迟退休年龄,支持的点赞,
手机网友  发表于 2016-2-29 12:55
降了对,我都快交不起了,早该降了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭