麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 每年3000万人断缴养老保险 专家建议:费率应“砍一半”

手机网友  发表于 2016-2-29 12:55
政府部门的工作人员不交社保基金。但退休后工资还拿的比交社保基金的还要高。这是天理啊
手机网友  发表于 2016-2-29 12:56
现在吃的东西放心吗?不能延长年龄,有些人缴了一辈子还能否享受还是未知数??????。
手机网友  发表于 2016-2-29 12:56
社保就他妈坑人,一线职工60岁退,本金都拿不回

那么贵还年年涨早都不想买了,早就应该降了
手机网友  发表于 2016-2-29 12:57
早都该降了,本来现在的经济状况都不好,就业压力这么大。这样子哪个还有钱买社保哦,现在都不能保证,怎么保证将来嘛
手机网友  发表于 2016-2-29 12:59
村官要有30年的精神就不怕多少看自己
手机网友  发表于 2016-2-29 13:00
国家给全国人民一份最低养老保
那个人社保回降低吗?
好。
手机网友  发表于 2016-2-29 13:01
之持降
以前为什么国企的待遇要比集体企业好,我一直没有搞懂:难道集体企业上班的人不是中国公民,或是上交的税率要低很多?国企还有资源垄断的条件,为什么要比集体企业好呢?更不要说在其他企业上班的员工了!所以,国家出钱是正确的,但还要看是否落实到非国企及非公务员的普遍公民头上
希望把靠体力打工的社保年龄减小。毕竟年龄与体力有很大关系!
手机网友  发表于 2016-2-29 13:02
就是,太好高了早该降了
手机网友  发表于 2016-2-29 13:02
悠,落到是处。祝愿早日降下来。
手机网友  发表于 2016-2-29 13:03
企业缴费要砍一半吗?你调查过有多少员工买了社保吗?你们还要推迟退休年龄,底层劳动者希望早点俊应保,轻轻松拿社保的(如:科级,部级的当官的,希望推迟退休年龄,
手机网友  发表于 2016-2-29 13:04
这边交少了,那边少领了,不一样吗?
ий鹫
社保缺口还不是贪了,那么多人年龄没到都得领,当然有缺口哦
手机网友  发表于 2016-2-29 13:05
盼着政府将无偿援助外国的钱省下一点将更多的资金用于不断改善国内民生!建议今年全国人代会讨论立法免费医疗.教育!!!人民政府为人民不在嘴上低上更在心里!!!
手机网友  发表于 2016-2-29 13:06
企业养老保险还有人关注。我们失业人员自己全额交费有关注么?我们才是真正的弱势群体哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭