麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈氏老卦

[民生杂谈] 穿越诸多灵异经历—我是怎样通过修禅过上自在生活的

最近几天知道,几个看过这个帖子,并经由这个帖子去找到MIU的微博,通过免费阅读,受益很大的朋友,短短几天后生活就变化很多。

而我拍空明冲击禅后见性的群友,现在也开始在MIU的QQ群、微信群里用自己的经历,告诉别人,清静下来的过程,清静后的生活变化,感受,给别人更多参考与借鉴。这,多么象当初的我自己,我那时也是很愿意分享,现在也是。

这些都是自然而然发生的,没有欲望,只是作为一个明白的能量点,带动周围的人清静下来,让越来越多的人体会到笃定、满足、当下、喜悦、自在。

微信群里被拍七次空明冲击禅的群友分享:

她总结的修行的两条路:收费和免费

原话如下:两个方案—

1??付费快速:拍空明+进Q群;
  2??免费自修:白光清理法+站桩+自己拍打+看书看微博明理。

她是学经济的,表达简单清晰。

之前有人质疑我是做广告的,这里有免费的方法。

前面说的物质身体方面的改变,还有一条。

就是我以前胃不好,吃凉的辣的都会不舒服半天,需要自己拍胃部半个小时以上才会好转。我去年冬天自己拍胃彻底好了后,对这些不那么敏感了。但是也不敢吃凉食。

几年来看到我LG经常吃冰激凌雪糕我都不敢吃,还有刚从冰箱拿出来的西瓜也不敢吃,冬天刚从外面买回来的水果太凉不敢吃,知道吃了胃会不舒服。

最近验证了心念创造实相的真理,去普吉酒店自助餐,西瓜等水果都是刚从冰柜里拿出来的,冰凉的吃,也没觉得胃不舒服,我还奇怪是热带的西瓜这样吃,所以才没事吗?

回家后,刚买回来的桔子冰凉的,我突然很想吃,想一下会不会太凉不舒服,又一转念,都是心念创造,我不那么想就没事了,然后开心的吃了好几个,吃完,果然没有觉得胃不舒服!

昨天晚上,我突然问我LG,冰箱里有冰激凌吗?他说有,我说我要吃,他很诧异,这是几年来没有的情况,那个冰激凌我吃的很开心,夏天我都很少吃冰激凌,冬天更不要说了,这次我没有起那个对胃不好的念后,吃了就是吃了,胃完全没问题啊!

生活中很多事,都是一样的道理,你们看到感兴趣的话,可以去实践,真是越来越好玩了!

分享一下空明冲击禅解决客户问题的案例:

昨天给我LG的发小两口子拍空明冲击禅,这两人是离异后组合的家庭,男方没有小孩,女
  方带一个男孩一起生活,目前的婚姻问题百出,两个人不能彼此体谅,互相看着不顺眼已
  经有一段时间,剑拔弩张,男的胃溃疡开车坐下就打嗝,只能坐公交车上班。

女的找我要拍空明,男的开始还忸怩不好意思拍,来我家后发现这两个人的太阳轮、眉心
  轮、喉轮都很堵,尤其太阳轮堵的最厉害,里面储存了大量的气体,拍太阳轮的时候,都
  疼的不让拍,我安抚加抽冷子拍,拍完后两个人最直观的变化,是面色红润有光泽,女的
  皮肤看着白净透亮,平时她皮肤黄。

分享一下空明冲击禅解决客户问题的案例:

昨天给我LG的发小两口子拍空明冲击禅,这两人是离异后组合的家庭,男方没有小孩,女
  方带一个男孩一起生活,目前的婚姻问题百出,两个人不能彼此体谅,互相看着不顺眼已经有一段时间,剑拔弩张,男的胃溃疡开车坐下就打嗝,只能坐公交车上班。

女的找我要拍空明,男的开始还忸怩不好意思拍,来我家后发现这两个人的太阳轮、眉心轮、喉轮都很堵,尤其太阳轮堵的最厉害,里面储存了大量的气体,拍太阳轮的时候,都疼的不让拍,我安抚加抽冷子拍,拍完后两个人最直观的变化,是面色红润有光泽,女的皮肤看着白净透亮,平时她皮肤黄。

针对问题给了两人分别建议,只要自己改变,周围都会改变。中间男的很顽固,我和LG跟他单独谈了两个小时,男的最终说为了自己的身体也要改变,决定改变,但是担心女的不会改变,我们说先把注意力回到自己身上。

晚上和老婆微信聊天,她跟我说:拍完了她从心往外的想改变自己,虽然疼,但是拍完了,清爽。自己想改变,这,就够了。

老婆说晚上回家她老公心情很好,对她很有耐心,两人也交流了拍后的感受,看到这些,我只是感叹,空明冲击禅,净化人群,净化意识的作用,无法用语言形容。

期待他们后续的分享。另外又发现了在天涯看到帖子去加MIU的收费QQ群的朋友,跟我说非常非常收益,谢谢我。

只要你们能受益,我就没有白写!

今天贴一篇MIU新写的小文吧。

【 Miu:“我想”就有了~ 】

万法唯心造。意识如何创造物质?而且是那么多层层叠叠、往复穿梭、勾连交织的物质关系,才能营造出一个简单的现实事件?

空生有,有逻辑吗?——还不是一个“我想”就有了~

本质上因为空无是无条件的。这个空无产生了一个“我知道我存在”的觉知,之后,又产生一个“But,我想体验我自己”的自我欲望,即造物意识,它想有就有,想有什么就有什么,想体验什么就创造什么。而且,当造物意识赋予了它内在的被造物以自我意识以后,整个宇宙万有就开始无穷尽的在空无之内发展起来……

然而,宇宙万有如何无限、无限的发展,也填满不了空无本身。

直到有一天,空无的那一个“我想体验我自己”的最初欲望所形成的动能,彻底被万有的发展所消耗,一切宇宙万有又终将归于空无。

一切从未发生。一切已经结束。

就在当下。

一念一轮回。

无念,永恒。

打坐时观念头,看到自己念起念落,知道就行,寻找念与念之间的空白点,带着知,看到底是什么?如果观念头做不到,也可以观呼吸。这些都是让自己静心的法门。

分享一下放空在海边游泳的作用。放空真是可以用在生活的方方面面。

这次去海边度假,我在海边打坐,放空后试着和大海连接,连接上之后,感觉到无限、包容、深邃、融合。

然后在游泳的时候,也试着放空大海连接上,就会觉得自己就是海里的一条鱼,游泳可以象鱼一样轻松、自由、不着力的在水里穿梭。那种感觉,无法用语言形容,一条鱼在海里的自由,或许只有鱼能体会,尤其游向大海的时候,这种感觉尤其的强烈。让我突然间觉得在大海里游泳真是太美妙了。

PS:我只会狗刨,和仰泳,狗刨的特点是游起来很累,还游不了多远,以前在大海里游泳我每次游都很容易累,返回岸边的时候都要用到仰泳,这次因为游起来很轻松,游的比以前远,几乎不觉得累,往返都是狗刨,没怎么用仰泳。

分享一下空明冲击禅治疗抑郁症吧。

周日拍空明的个案是我的发小,完全是灵修圈外人,自我压抑的个性,轻度抑郁症,表现为眼神阴沉无神,不爱笑,即使笑了也觉得笑的勉强,带着愁容。喉轮很堵,拍后吐出很多黏液泡沫,当时笑容就灿烂了很多,自己说感觉很好,我说你回去慢慢观察吧,会发现很多潜移默化的变化。两天后微信给我留言说受益了,心情非常好,也不像以前看什么都心烦了。空明,如此好用!出乎预料!

这几天太忙了,几乎每天都有空明个案,加上生意,紧忙活,分享MIU写的一篇微博吧:

【 Miu:专属痰盂 】

友:最近看到一句话,三精聚一毒……有道理吗?

Miu:嗯我不是在群里讲过嘛,在男人眼里,女人就是个器皿,男人说:你最好给我弄干净点~

所以他们可以到处射精,家里的痰盂就只能盛他的精液。

你如果认可那种说法,等于把自己当成男人的专用痰盂——把自己洗涮干净、专等着承接一个男人的精液。

人,都是大活人,不分男女,人格独立。精液、黏液都属于两性性交的部分,怎么能超越人格而单独存在?

男女在性行为中,彼此都拥有选择权;每个人的身体也都永永远远从属于自己。

不能让男人炮制出来的有害理念限制自己,残害自己,那才是毒性上脑。

?《生命不能承受之轻》里描述很刻骨,男权遗留的意识,使他们迷醉于不同的女人倒在自己身下的感觉~

——占有欲。

性交一次,他们就认为自己“占有过”这具身体了。尤其女人一上床就移情,那男人就连情带肉一把都玩过了~

你们应该看看木子美@不加V怎么说的:每次做爱的心情都是——老娘赏你一炮。

所以,“小鲜肉”这个名词一出现,已经显示女权的到来。小鲜肉就是指女人得到了一根新的鸡鸡。

所有娱乐圈的小鲜肉,实际都是为女性对男性的审美需求所准备的。娱乐圈集中了人类的性欲投射。

友:说明女性觉醒了。好色,男女都一样。

Miu:世上的I,都得被U包裹啊!最后还得吐出精华交给U……男人装什么强大!搞笑~

因为活在当下,我都忘了前面都写了啥,有时突然想分享点,又想前面是不是写过了,也没时间去翻前面,就想到哪写到哪吧。

分享一下昨天我拍空明的个案吧。

昨天的个案是从另一个城市坐高铁当天往返来找我的。

上手一缕,后背硬的象钢板,我说你平时后背疼不?她说疼,没有一天不疼的。拍起来的声音象拍在钢板上的空空声心轮、太阳轮、脐轮都很堵很堵,喉轮也堵,略轻点。我说你不接受自己、不爱自己吧,她说是的。问父母感情好不好,她说从小父母经常呛呛,东北话就是吵嘴架的意思。这种家庭的模式在她身体里潜伏,表现为她的婚姻也是这样,她说是的。她夫妻性生活也不好。

拍了几分钟个案开始哭,我说你忙活了这些年都在干嘛,把自己身体搞成这样?她我什么正事也没干,就是作践自己来的,把自己作践成这样。

拍前面,发现她胃硬的象骨头一样,这是我拍了这么多第一个遇到这样的情况。
手机网友  发表于 2016-3-9 17:38
呵呵

垃圾啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭