麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈氏老卦

[民生杂谈] 穿越诸多灵异经历—我是怎样通过修禅过上自在生活的

大学毕业工作后,面临的生活困惑及初步接触灵修经历

转眼上了大学,过上各种作的大学生活。

在大学里没有什么神秘的经历,要说的就有一个。就是大四快毕业时,我突然对班里一个男生产生了好感,俗称暗恋,快毕业的前几天我有天鼓起勇气哭着表白了。

为什么哭,觉得这事有点难为情,但是呢不说又怕毕业后各自回家乡成为终身遗憾。女追男隔层纱,男生欣然同意愿意以恋人关系相处。

这都不是重点。

重点是我当时暗恋的人学习不好,好几科不及格只能拿到肄业证,长的也不好看,农村家庭出身。

我当时问自己为什么迷恋他,自己也迷惑到底是爱上这个人还是爱上爱情本身。

其实我爱上他的真实原因,是我眼前出现了一个镜像:就是他穿着一个白色的高档睡袍
  在一个豪华的大房子里,我认定他将来会有发展,会有钱,然后就恋上了。。。我是爱
  上了自己的欲望。

后来的事实证明,他确实实现了我看到的镜像状态,多年后他当上了国内排名前十的企业总工程师。这是后话

多年后他当上了国内排名前十的企业总工程师。更正一下,多年后他当上了某大型制造行业的国内排名前十企业集团的总工程师。

第一次发帖,写的有点凌乱。

第一章补充一个事,就是儿时我也经常的各种鬼压床。

尤其是在那个被河水冲走的村子的家里,我自己单独睡西屋的时候,每次都是手脚不能动,说不了话,内心明白。

农村也没有路灯,小时候的这些经历,让我一到黑天看着黑暗处就觉得害怕,看着哪里都怕突然会蹦出来个啥,当然一直没有啥蹦出来过。

大学毕业随暗恋男友到了省会城市SY,经历各种他家父母和亲戚的不接受,两年后极简单的办了婚礼。婚后生活很清贫,伴随各种争执和吵闹,有的时候大打出手。

他家啊模式也和我家差不多,就是从小家里父母关系就不好,经常打架,一直持续到我们结婚也是这样的氛围。

这就是同频相吸吧,当自己匮乏的时候极其渴望得到幸福,实际上吸引来的只能是匮乏。

这样的婚姻生活持续了两年多的时候,要买房,他家不想支援,我爸妈卖了老家的房子借给我们做首付,来和我们一起生活。因为我爸妈在老家和弟弟一家相处的也不愉快。

我也本来是好意,这样可以孝敬父母,其实是无明的做法。

自己的日子本身千疮百孔的,怎么能有能力和能量照顾父母?

在来的第二年,我爸爸确诊为肝硬化腹水晚期,日子雪上加霜。

检查出有病前的那年春节年夜饭,我妈煮饺子时,锅里的饺子都煮破了。

我妈很生气,这是以前从来没有过的情况,尤其在年夜,她觉得这是这一年都不顺的标志。

随后正月十五我陪爸妈去北市场的老城隍庙那看表演,到了那我爸抽了一个签。

签上的写了四句话,具体我记不清了。意思就是运气非常的衰,其中一句的意思是,走到河边想过河,但是桥断了。

我爸当时已经觉得腹胀,肚子变大,他以为是胃病。

然后我爸不信这个签,觉得不准。他那时也觉得在我家呆着不舒服,想回老家,但是这个签的意思不让走,说走了更坏。

后来看那个签真是很准!

再后来检查出得病了,我没有让他走,我LG意思希望我父母回老家。我做不到让重病的父亲回老家不管。

总之分歧越来越多。

有次我爸为了少花点钱回老家县医院去住院,因为那里可以走农村医保。

住了一个月院,说状况挺好的,要出院了。

有天周末突然给我电话,说我爸反应迟钝,目光呆滞,我赶过去看的时候,也是这样子。我问他话,他也是呆呆地说话,和平时一点不一样。

细问,说头天晚上医院送来了一个垂危的老头,没抢救过来,当晚就走了。大家说这老
  头上我爸身上了。

连县医院的主治医生和护士也这么认为。

医生建议我找个看外病的给看看,帮我介绍了一个她认识的,出堂口的。

我和我弟弟去了后,那个女的拿着笔在一个账本上花波浪线,花了很多条,一边嘴里念
  念有词,一边打嗝。

然后看了半天说,这个老头活不过60岁,我爸那年57,这是我不能接受的。

问有没有化解的办法,她说花1500元钱,可以带我们去做法事,为我爸祈福增寿。

约好了时间,我们在这个出堂口的女的带领下,去找她的师傅。

进到她师傅家里,佛堂里整个一个炕上摆满了大大小小的各种佛像估计有一百多个,我
  也不认识都是什么菩萨和仙家,就是觉得从来没见过这场面。

我弟弟那时平时喜欢自己站个桩什么的,据他自己说他有点功能,至于什么功能我也没
  问,因为当时我觉得这些都不靠谱,不是正道。

我弟弟当时跟我说他进去师傅家,觉得气场压的人喘不过气来。

我也是觉得那里气场不一样,但是我没有其他的感觉。

2017年优秀网友 最佳新人

20多年前我读过一批易经八卦类书籍,尔后我成为一个真正的无神论者,但你的故事还是挺有吸引力的。还会来拜读大作的。:handshake

随后出堂口的那女的给我们讲诉她自己怎么找到她师傅的经过。

说她有段时间经常失眠,不敢闭眼,一闭眼就看到各种动物毛乎乎的脸在她眼前晃。

然后托梦告诉她师傅家的大概样子,让她去找,她就满县城的找这样的人。

去了很多堂口,都不是。

后来终于找到她师傅家,到了一下就认定这是她师傅。

扑通一下跪倒就开始大哭。

她师傅看了看,说我家里先人有做这行的,下一辈没有继承衣钵,我爸这事就和这个有关。听说我爷爷是风水先生,她更确定这样。

然后看了下我弟弟,说我弟弟迟早要出堂口。

但是和她没有缘分,要遇到自己的缘分,找到师傅,才能出马。

然后让我们在她那里买了做法事用的东西,带上我们开车奔一个远处的寺庙。

到了庙里,发现还有很多人一起来做法事,一共有三十多人。

求什么的都有,有求财的,有堕胎超度婴儿的。

开始后,有一些和尚开始念经,念了一会,让我们事主们跟着跪拜磕头。

当时听指令,也不知磕了多少头,磕的我直恶心,想吐。

也不敢吐。强忍着。

后来跟师傅说,师傅说你怎么不吐呢,吐出来的都是恶业。我哪知道啊。

磕头完了已经黑天了,去外面烧纸的炉子,烧了很多的金元宝,当天有点小风,纸烧的特别好,很快,纸灰飞起,师傅说是那些冤亲债主收的很好。

让我们放心回家。回家后确实轻松了不少,我爸那种呆滞的状态也好了。

我们以为我爸能活过六十了,也挺开心。

这期间我和LG因我父母的问题,他家庭的介入,感情走到尽头,在一件小事吵架中他大
  打出手,我决定起诉离婚,这个婚离得很辛苦,因财产争议拖了大概十个月才离成。

离婚后的半年后我爸走了,还是没能活过六十。

走的当天晚上给我弟妹托梦,说让带他回家,没有给我们其他任何人托梦,因为知道我
  弟弟家弟妹当家吧。

那时候是冬天,我爸骨灰送回去只能寄存在火葬场,来年清明下葬。

过了一段时间,我弟弟跟我说,他做梦去看望我爸,说我爸呆在一个大院子里,进去后上
  下铺很多人,我爸跟他说他在那挺好的,一天干活能赚不少钱,问我弟弟要不要留下来一
  起赚钱,我弟弟当时有个功能,就是在梦里能判断好坏,梦里就能立即处理掉问题,他当
  时感觉那地方不好,说不留了,自己走出了大院。

跟我说的时候,他说他做梦去看我爸的地方就是火葬场,存骨灰的地方。

这里面插个片段:

我爸还在世的时候,老家两个比我爸年轻的人去世了,其中一个人给他侄子托梦说让给烧个桑塔纳小轿车吧,不然他骑马太慢了,老是撵不上村里另外那个开桑塔纳的。

他侄子醒了后,跑去那家问,是不是给烧过小轿车,那家说确实是烧过。

然后这侄子赶紧给买个桑塔纳轿车烧了。

说回我自己吧。。。

这些都过去后,我和我妈相依为命的过日子。我妈在我爸刚去世的一个月里一到晚上非害怕,不敢自己睡,跑我房间睡了一个月,每天晚上我下班黑天了,她把家里所有的灯都打开,脸贴在窗户上往大门口看我,等我回家。平时她特别扣,看电视都不舍得开灯。

我以前怕鬼,我爸去世后,我没有害怕,觉得这些年我也没见过哪个鬼真正敢出来过,如果敢出来我就拳打脚踢的上去打它。

倒是晚上我经常梦到我爸,他是活着的,我在梦里还奇怪我爸不是死了吗?怎么还看到他活着,他很多时候不说话,只是在我旁边看着我。

我爸在世的时候一辈子和我妈掐,掐的原因是我爸爱喝酒,酒后耍酒疯,还有春节前后农闲爱赌博,也不是多大的,我妈一直想改变我爸,一辈子没成功。

我爸去世后,我妈突然没了方向,转而开始想控制我,表现为她各种想要我做的事,我如果不去按照她说的做,那么就开始了争吵,我从小性格倔强,不服输,我妈说话一向刻薄恶毒,每次都拿出和我爸吵架的气势来跟我吵,完了大哭我不孝顺。。。

开始吵完我都哄哄她,后来发现越演越烈,我开始不哄她。我俩矛盾越来越深,我承认我们两个都有问题。

这件事促使了我开始的灵修之路,我很矛盾。

我自认为骨子里不是不孝的人,但是和我妈相处,我没法冷静。不知为什么她一句话就能戳到我气管子上,瞬间发火,当然我自己也有问题,从小父母吵架的家庭模式,大部分时间我感受不到温暖和爱,让我用金钱孝敬可以,让我拿出全然的爱来回馈她,我拿不来。

这也是我和前夫离婚的一个原因。

我开始在网上寻找突破口,那时我泡的最多的论坛是搜狐论坛。

在那里结识过一个论坛里的靠炒房发家的小名人,有天突然再翻论坛的时候,发现她的风格完全变了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭