麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 工会界:延退每年减700万岗位,建议试行弹性退休

手机网友  发表于 2016-3-4 15:48
退休后只发工龄工资生话费,不考虑在职级别,只考虑工龄和地区差异,满足退休后的基本生活开支,
手机网友  发表于 2016-3-4 15:58
不赞成延迟退休,你想想,那么大年龄退休,老人谁照顾,孙子谁带呢?
手机网友  发表于 2016-3-4 16:04
赞成
手机网友  发表于 2016-3-4 16:19
像我们这些30多岁就有病的,不到退休年龄就干不了,不是要喝西北风吗?

社保缺口是否存在腐败因素导致?如是那可是个无底洞啊!太吓人了。
如果劳动力资源减少,就恢复每周工作六天制啊 ;每天工作9小时啊。管旅游的人喊每周工作4天半每天工作六小时去游山玩水哦。这现象和劳动力资源减少的现实需求很矛盾。

玩忽悠可不好。

狼来了的故事别老演啊。烦!!!!
手机网友  发表于 2016-3-4 16:48
我同意不延长退休年龄,多给年轻机会,尤其是企业中的体力劳动者更不应该
手机网友  发表于 2016-3-4 16:54
社会当今这样,社保缺口这么大你们为什么戮原因,那些所谓公务员社保又交了多少,当今他她们坐在那位子上为老百姓干了那些完事???百姓找他她们办事难于上青天,
手机网友  发表于 2016-3-4 17:11
弹性退休好。
手机网友  发表于 2016-3-4 17:22
狗屁!怎么不增大就业压力!养老金推迟领!又要提前退休!这些钱从那里來?企业给员工发多少钱每月?还交房贷!养二孩?
手机网友  发表于 2016-3-4 17:25
国家确定基本工作年限,根据个人身体情况自主选择退休时间,基本工作年限应定为上班30年或年满60周岁较为适合,超出基本工作年限的给予合理的补偿。
手机网友  发表于 2016-3-4 17:25
因职业原因,久坐,大多数白领都有颈腰椎疾病,甚至卧床不起,管理人员也想50岁退休哦,还在55岁基础上延长,真是国家越强大,让老百姓付出更多。社保的亏空国家应从财政多补贴,关系到民生问题
手机网友  发表于 2016-3-4 17:26
赞成弹性退休
手机网友  发表于 2016-3-4 17:27
不赞成延迟退休
手机网友  发表于 2016-3-4 17:28
我觉得在忽悠老百姓!意思是你退休后!最好就死了!别领社保!只是不好说而已!
手机网友  发表于 2016-3-4 17:39
不同意延退
手机网友  发表于 2016-3-4 17:45
反对弹性退休
手机网友  发表于 2016-3-4 17:53
不延长退休,
手机网友  发表于 2016-3-4 17:55
打战吧!国家专治公民.中国没公民是农民
手机网友  发表于 2016-3-4 18:12
赞成弹性退休
手机网友  发表于 2016-3-4 18:17
不赞成延迟退休!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭