麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gajing

[及时新闻] 已经签约设计装修公司

我第一次装房子。我也不知道其他贴砖什么样子、

这是最近今天的进展。什么都好。就是那个灶。我心里很不爽。感觉不满意。不知道后期处理后。会不会让我满意、

为什么我照相,照出来的照片都是4M以上的大小?上传照片还要修图。郁闷死了。这照片好难看。

这几天太忙。没来得及更新。装修遇到点麻烦。当初签合同的时候说的是打柜子。但是现在装修公司就说怕打造的柜子工艺达不到我的要求。所有叫我去他们指定的地方定做。可是我不放心那家店。所以就到别处去打听了。前天去全友。还说最近打折。结果我3个房间的柜子要1.9万多。大大超过我的预算。只能放弃。可是如果让装修公司给我打。我也怕工艺不行。强大的网友帮我出出主意。另外就是打柜子。什么材料要经济实惠一些。求指教。

有没有网友做家具的、能否告诉我。衣柜打的话要多少钱一个平米?买的话又是什么价格、谢谢了、

这几天等工人。房子没有进度。所以没有更新。不过材料已经到了。材料还是不错的。反正具体的我不懂。但是有个央视。我想再瞥都有几层。另外就是地板的维护还是不错的。地板都有铺木板还是什么做防护。这点还是赞一个。
手机网友  发表于 2016-5-2 08:28
找我给你装·

现在正在打衣柜和吊顶。大家可以看一看。

。。。。。你装修少要钱?

gajing 发表于 2016-4-25 20:54
有没有网友做家具的、能否告诉我。衣柜打的话要多少钱一个平米?买的话又是什么价格、谢谢了、

建议你主卧室订制衣柜,其他卧室买成品衣柜吧,一个卧室的家具连床搞活动差不多5000左右,这样划算些

lampholder 发表于 2016-5-4 13:24
这个好像在哪儿看过

你说的是人还是房子?

福多多121 发表于 2016-5-4 14:48
建议你主卧室订制衣柜,其他卧室买成品衣柜吧,一个卧室的家具连床搞活动差不多5000左右,这样划算些

成品的家具会浪费空间。而且质量也不好啊。定做的话,太贵了。你说的这些我都有想过、。

好吧这几天太忙了。今天才更新。郁闷死我了。装修公司设计装修房子居然不给我留空调位置。现在有不能移动电视柜。真不知道怎么办、希望能安下空调。不然到时候怎么办哦。

nuqqforme 发表于 2016-3-27 08:25
兄弟,别以为特变电工的线差,人家国企的规模比川东不知道大多少倍,还有就是南江的川东线就是一个笑话

这个兄弟说得一点都没错,成都三电塔牌。特变电工,成都成塑。都是上市公司。川东真的是笑话

你这样的老式装修方式,完工后甲醛会超标的,如果有小孩的话,我建议通风一年以上再搬进去住人,这样安全一些。

实际家里最好不用油漆什么的人工做家具,那样空气质量会很差,买环保的成品家具最好

爱的回馈 发表于 2016-5-9 16:05
实际家里最好不用油漆什么的人工做家具,那样空气质量会很差,买环保的成品家具最好

基本上都是用的免漆板。只有电视墙这里要喷漆。也是用环保漆。我想应该没问题吧。

带头大哥888 发表于 2016-5-9 15:20
这个兄弟说得一点都没错,成都三电塔牌。特变电工,成都成塑。都是上市公司。川东真的是笑话

不清楚。但是家里的老人说了。其他牌子都不信。就信这牌子。。。

顺序不对,大家理解下。我的房子在刷墙了,。兄弟们。我终于快要住新房子了。好吧原谅我有点土气。但是真的很激动。

对了,刷墙体要注意些什么?懂得人告诉我下。可别被蒙了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭