麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gajing

[及时新闻] 已经签约设计装修公司

手机用户 60.255.32.x 发表于 2016-5-19 01:14
那是做的地板橙,来人了团团坐,哪是飘窗柜喔

别打击我了。我都郁闷死了。我得找他们去

为什么我现在心里想哭??

这么长时间没更新了。因为我实在是不知道怎么更新。后面的装修公司非常拖沓。反正还是我前面说的话。他们公司的统筹有问题。每个环节连接不上。还有就是我当初的设计师走了。现在接手的设计师在很多风格上和当初的不一样。怎么说喃就是有点不搭。装修公司还有很多漏洞。一些细节上经常忘记。现在基本上快装完了。总体上感觉不是很好。但是也不是像很多朋友和我说的那样差。反正很多事情必须要自己去参与。就算是全包。如果自己不去参与的话。肯定很多不好的。

对了。如果以后你们找他们装的话。最好是要非常详细的看清楚他们预算表。我就吃了这点亏。当初嘴上和我说的。后来他们都说按预算表来执行。反正没装修过房子的人。最好事看预算的时候找装过房子的人帮你看看。不然后面的事情非常麻烦。

好了就说这些。过几天全部装好后。拍照一次。这贴就算完成了。希望能对各位朋友有所帮助。
手机网友  发表于 2016-6-1 00:13
飘窗真心不该用木工板,如果住久了进水就完了

等着你的完工图

今天又发火了,本来我就想要升达地板。结果装修公司非要叫我去欧派。现在已经在欧派订货20天了。居然货还没到。坑死我了,然后电视背景根本和我当初的那个效果图不一样。我看一眼就头晕。气死我 了。果断去公司叫他们改。我不要那东西。呵呵结果居然都是一推256要不就是没办法。要不就是那个本来就是那个样子。气死我了。后来还是他们老板和我商量。现在的不要。重新订货。重新设计。
还有就是洗脸盆大小又不合适。尺寸不对。最后只能该裁的裁。
总之。今天气死了。
手机网友  发表于 2016-6-3 07:52
都还没装完~

今天木地板到了。那个踢脚线真心不满意。我不知道你们的踢脚线是什么样子的。反正我这个强化木地板的踢脚线是这样的。

用手指很容易就扣开,里面很像纸壳子一样一层一层的。

gajing 发表于 2016-6-3 20:58
用手指很容易就扣开,里面很像纸壳子一样一层一层的。

兄弟,你又上当了,踢脚线用哪种材料,你会后悔莫及的哈!  

a淘宝 发表于 2016-6-5 13:49
兄弟,你又上当了,踢脚线用哪种材料,你会后悔莫及的哈!

他们说只能是那种。所有强化木地板的都是那种踢脚线。

今天把木地板贴,我不满意。但是贴地板的师傅说他们只能贴那样。上图给你们,不知道你们的是不是那样。还有就是我家的强是弯的。郁闷死了。装修公司没给我处理。

看看

就这些。装修公司说那是因为我的房子那个墙体太差了,只能这样。郁闷死了、
装饰公司在糊弄你,木工活太粗糙了

我仍情系南江 发表于 2016-6-7 00:58
装饰公司在糊弄你,木工活太粗糙了

反正现在我也不满意
哪家装修公司哦?这么不负责任。找装修公司一定要多找几家比比看,再看看里面工作人员的态度啊,待人处事的方式啊,实不实在还是能看出个大概的

看了这贴,以后装房果断不找装修公司!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭