麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张生4288

[群众呼声] 【求助】悲惨的一生,魏则西死也有因 ,我至今死因未明 ,请求大家帮我破案!

这位打工的老人家还挺新潮,用的苹果手机。

而且还会用QQ,感觉还是时尚哦,但有一点我想问下,死者身上有苹果5手机,为啥钱包被偷了不打电话给家人或朋友求助?应该是手机也被偷了这样说合理些吧。(你原文强调死后手机才被偷)我不相信一个能够用苹果手机的人不懂自己打电话给家人求救

手上有手机为何不打电话给家人求助,当时被偷了打电话叫家人送钱过来也不过几个小时的事情,我实在是不懂为何会流落街头。

xt1983456 发表于 2016-5-4 12:40
家庭条件不是很好,我爸出去打工也很正常吧,现在法律规定,不是65岁才退休吗?为什么60岁不可以?

家庭条件不好还用苹果5S?

觉得对方失职等为什么不可以起诉对方?
为什么不可以通过医疗鉴定去寻求死亡真相?
尸体冷冻这么久还可以医疗鉴定吗?
事情确实不能再拖了!
应该尽快做出一个了断!

派出所是否有当时的录音录像证据?或者采访一下报警者当时目睹的情况和事实?不要整成了一个没有任何依据的悬案哟
不明真相,不做评论,帮顶一下。

为什么有手机不知道和家人联系?真的会让大家以为……

如果有证据,建议走司法途径

云中飞谢 发表于 2016-5-4 12:30
如果孝顺,你父亲在60岁高龄还必须出去搬砖?

每个家庭情况不同,农村70岁还干农活,有什么奇怪的,别动不动道德绑架。

死无对证了。我奇怪的是有手机为什么联系不上家人,亲朋好友没一个能联系上的吗。一个健康人在本县城,怎么地也想法回家了,还去什么救助站

这当中有问题,反正有部门应该要担责,走司法吧,我老爸当年迷路,警察是直接给送回老家的,

最佳新人

还算个土豪,搬砖都用5了,叫我等情何以堪

2017年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-5-4 12:08
在生不孝,死了到处闹

人家都死了 你还这样的话说人家 呵呵

2017年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-5-4 12:30
如果孝顺,你父亲在60岁高龄还必须出去搬砖?

人家农民工没钱 哪像某些人有几个臭钱都一天洋完了 还岐视农民工兄弟

2017年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-5-4 15:34
家庭条件不好还用苹果5S?

有苹果的就是家庭有钱的哦  也是哪像某些人为富不仁 以为一直会走好运吗 做梦

强烈要求营山县,仪陇县救助站给个合理的说法,简直是无视生命,必须负责

你所说的我一点都不赞成,我们是农民,天生闲不住我们都很孝顺,老人只是觉得我还能干活,还没有老到什么都不能干了。所以不要随便说你不了解的话。

百花缭乱 发表于 2016-5-4 17:43
有苹果的就是家庭有钱的哦  也是哪像某些人为富不仁 以为一直会走好运吗 做梦

在农村很多家庭老人体贴孩子,想给孩子减轻负担,都愿意出去打工挣钱啥的,手机也有可能是孩子们买的,怎么就不可以用呢?而且现在是人莫名其妙的去世了,为什么要逮着用什么手机来评论那家人?

你现在死因未明,还能发微博
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭