麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张生4288

[群众呼声] 【求助】悲惨的一生,魏则西死也有因 ,我至今死因未明 ,请求大家帮我破案!

不是说有手机嘛,怎么不自己打电话回家?

楼主可以在医院鉴定一下是不是有什么急性疾病呢?
当时手机还在,为什么没有联系家人?父亲外出办事,子女没有联系上父亲,不觉得担心吗?

也许手机没电了呢

政府相关部门必须给一个说法  现在老百姓办事太难 !为农民兄弟顶起!

风景中国 发表于 2016-5-4 15:41
觉得对方失职等为什么不可以起诉对方?
为什么不可以通过医疗鉴定去寻求死亡真相?
尸体冷冻这么久还可以 ...

你说的很多 但是这些对于一个普通农民家庭来说 太难了 没钱 没势 甚至没有律师愿意接这样的案例  这就是现实 现实得只有通过网上寻找网友的帮助

_nlhA3 发表于 2016-5-5 09:07
不是说有手机嘛,怎么不自己打电话回家?

手机应该是没电了,现在一个手机的电也就用几个小时,老年人思维不太活泛,加上人老实,所以才会被吃皇粮的欺负

柔情_似水 发表于 2016-5-4 17:37
还算个土豪,搬砖都用5了,叫我等情何以堪

其实 搬砖虽辛苦 但不一定比我们工薪阶层收入低 只是我们吃不了哪个苦 这些年 随着城市化进程的加快 农民工也就靠辛苦挣了些钱 不管有什么手机 都值得我们尊敬 我们也要加油

云中飞谢 发表于 2016-5-4 20:29
第一,我声明。我不讨论精神病院与救助站是否对老年人的死负有责任,我的疑问是。一个六十岁高龄的人,背 ...

你的观点我很认同 说的也有道理 但是有一点我们也不能忽视 就是这个手机怎么来的 是不是自己花钱买的?我们暂时不得而知! 只是一个实事 这个手机不见了 。我们只希望能还原一个真相  还老人一个公道  让逝者安息 死者为大  正如你所说 你 包括我 也是劳动的底层 有甚多悲哀的事情 就经常发生在我们身边 助人也是达己 让我们一起努力 发出我们底层的声音 请求相关部门引起重视 还原真相 而不是不理不睬  就好

留驻真谛 发表于 2016-5-4 13:13
以第一人称的叙述方法,线性阐述,抽丝剥茧事件的全过程,看起来很文学,有戏曲性和可读性,不过 ...

谢谢,你的建议很有道理,但是现在好像改不了!

chxzrmm 发表于 2016-5-4 15:05
这位打工的老人家还挺新潮,用的苹果手机。

手机在仪陇救助站已不见了,这也是为什么我们一直联系不上我父亲,而在这期间,救助站也一直未和我们家人亲属联系!

chxzrmm 发表于 2016-5-4 15:13
而且还会用QQ,感觉还是时尚哦,但有一点我想问下,死者身上有苹果5手机,为啥钱包被偷了不打电话给家人或 ...

你好,不是说死后手机被偷,在救助站时手机就没有了!

chxzrmm 发表于 2016-5-4 15:16
手上有手机为何不打电话给家人求助,当时被偷了打电话叫家人送钱过来也不过几个小时的事情,我实在是不懂为 ...

你好,我父亲送到救助站后,电话已打不通,没人接,当时的情况是,我父亲要去杭州务工,我们以为父亲是去杭州了,而救助站在知道我父亲的身份信息后,是直接送到医院,在这期间里,也一直没有我们,直到我父亲在医院里去世两小时后才联系上我们!

而且还会用QQ,感觉还是时尚哦,但有一点我想问下,死者身上有苹果5手机,为啥钱包被偷了不打电话给家人或 ...

你好,我父亲送到救助站后,电话已打不通,没人接,当时的情况是,我父亲要去杭州务工,我们以为父亲是去杭州了,而救助站在知道我父亲的身份信息后,是直接送到医院,在这期间里,也一直没有我们,直到我父亲在医院里去世两小时后才联系上我们!

你好,到救助站时,电话已联系不上了,后面都打不通,我父亲本来就是要去杭州打工的,当时以为他去杭州了!

风景中国 发表于 2016-5-4 15:41
觉得对方失职等为什么不可以起诉对方?
为什么不可以通过医疗鉴定去寻求死亡真相?
尸体冷冻这么久还可以 ...

正在走司法程序,但在同时也希望县政府领导给请我们亲人家属一个说法!

风景中国 发表于 2016-5-4 15:42
派出所是否有当时的录音录像证据?或者采访一下报警者当时目睹的情况和事实?不要整成了一个没有任何依据的 ...

在救助站有录音!

゛.浮貹偌夢.+ 发表于 2016-5-4 15:54
不明真相,不做评论,帮顶一下。

谢谢,如果可以请帮忙转发一下!

_JQNre 发表于 2016-5-4 16:31
为什么有手机不知道和家人联系?真的会让大家以为……

_YrJUJ 发表于 2016-5-4 19:06
你现在死因未明,还能发微博

你好,我是亲人家属的儿子,文章是用第一人称叙述的,可能有很多用语不当的地方,请理解一下,现在请大家帮忙转发一下!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭