麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 应该咋么半

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

手机网友  发表于 2016-6-7 12:00
如此爱财,
手机网友  发表于 2016-6-7 12:01
绝对是农转非,你女朋友,农转非,特别的恶心
手机网友  发表于 2016-6-7 12:36
千万不要找农村的,哪怕是父母农村出来的,,,城市买了房子,购置很多,就以为自己是城市人了,,估计他要彩礼,也是农村思想造成的,,太落后,愚昧了。
手机网友  发表于 2016-6-7 12:38
楼主无论如何,必须坚定的分手,不然要悲惨到老。。这种女的,就是奇葩。。现在没有车的,一样过,还必须要车,真是他妈逼的神经病。。很多相爱的,甚至没有房,,一样的幸福,,
手机网友  发表于 2016-6-7 12:42
通过网监,以及计算机系的朋友,,发帖的楼主,,姓王,,在南充某区执法系统工作。。IP地址是高坪发出来的
手机网友  发表于 2016-6-7 12:52
孽情
手机网友  发表于 2016-6-7 12:54
楼主,建议你立马曝光她家!!然后离开她!!这种女人,以及这种父母,天打雷劈!!全家要遭到报应和死绝!!!马拉个逼,你可以日她,往死里日,,让她怀孕!然后立马离开她。。。然后她只要耍朋友,或者结婚,你立马告诉她男朋友或者,老公,,你日过她几次,,她为你打胎,,,就是要让这种贱女人,,一辈子不幸福!!!!!!对这种垃圾,必须这样!!!

公务员   南充3套商品房  2个门面    都是亮点呀  也  是哪个单位的哦,可以着实调查一下咯。
手机网友  发表于 2016-6-7 15:11
操,,傻逼
手机网友  发表于 2016-6-7 15:44
和此妇结婚,必定不孝!

手机网友  发表于 2016-6-7 16:02
你脑壳有包?

建议不要结了!这种婚姻,早晚出问题
  父母都是公务员   南充3套商品房  2个门面  1个车
这日子共产党不错

这贴子,女方已发现.闹成这样估计也不得结了,双方散火.
手机网友  发表于 2016-6-7 18:39
我日你妈逼

呵呵。看来你们双方家确实不差钱。给你个主意:按你自己的标准,女方爱办不办,不办拉倒。
但有个前提,你女朋友把娃怀上。

作为一个从外地到南充生活的,能够有一些体会。只是想想你们婚前都是这种情况,处处这么弱。就算你和家里妥协了,按照女方的意思来办。结婚以后呢?如果你父母养老,女方怎么想;还有如果你们结婚一两年都有了孩子怎么办。女方家里攀比和自私心比较重,三思而后婚

估计结婚证都办了,现在就是举行一下吧了,楼主感觉到压力太大了,才跑到这来发泄.

:lol0000000000

好日子在后头。做好两手准备,这年头能不能过一辈子好难说。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭