麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 应该咋么半

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

手机网友  发表于 2016-6-12 13:52
还结个屁,有那么多资本南充什么女孩找不到

如果有以上不良嗜好,你未来老丈人和老丈母娘是为了把你压榨了防止你把家底全部挥霍了,如果以上没有以上不良嗜好,那纯粹就是无理取闹,小肚鸡肠,自以为是,目中无人,连做人最起码的基本道德都不懂。不过你女朋友就更不是个东西了,这种事情处理得好就应该她来做他妈老汉的工作,而不是觉得她那些姐妹是什么标准就得按照什么标准去做,有本事自己去嫁给自己姐妹的老公嘛,小伙子要三思你自己的婚姻,如果结婚有可能从你老婆嘴里得到更多的是埋怨而不是理解,你看看比人的老公怎么怎么样....:lol:lol

悲剧
手机网友  发表于 2016-6-13 12:43
火贴
手机网友  发表于 2016-6-14 16:55
这个帖子上了昨天四川新闻

日后再说
不要脸不要脸 发表于 2016-6-6 13:26
王玮,你太不要脸了,,居然发到网上,有啥子事,不能谈?都是思想的问题,哪有是非之分,我不觉得我有错, ...

我娶我老婆的时候,分钱都没要我的,所以婚后嘛,她是老爷,我是打杂的。呵呵

结,今后都是你的

小伙子,这也叫投资。
手机网友  发表于 2016-6-15 12:56
新时代标准,男买房,女买车,婚礼各一半。。就这么简单

悲剧哦!

caixia 发表于 2016-6-6 08:36
分了,我给你介绍个更好的!我很认真的

瓦屋

围观:)

什么公务员,那么牛?三套房产,两间门面,一辆车在南充?平时省吃俭用还是不吃不喝?千万不要有其他收入哈——你懂得拔出萝卜带出泥哦。开玩笑哈,别介意

表哥雷政富、杨达才向你报道,理性对待爱情和婚姻
手机网友  发表于 2016-7-5 00:12
楼主真倒霉,遇到这种女方和家庭,我是地道南充城区人,独生子女,结婚时老公家毛线都没出一分,房子是老公自己省吃俭用节约出来买的,他家子妹多,父亲是奇葩,养大再也不管了,所以指望不上,更不说彩礼了,不过我和父母也完全没着想法。我妈说的她是嫁女不是卖女,结婚时我老公自己买的房子,房子小但够住,自己装修的,简单,我家没出钱,但是婚后老妈给我们又买了套房子送我们,当是嫁妆!我们08年结的婚,没你们现在这些要求。如今我们通过自己努力也有两套房子,一个小门面,手里还有点积蓄。
手机网友  发表于 2016-7-5 00:20
我现在也为人父母,虽然对他家有很多不满,但我们自己感情还是可以的,所以也不计较了。楼主,我觉得现在这些女的攀比太重了,我们那时候真单纯,你的条件不错,应该能找到不错的,其实找老婆不一定要漂亮,善良懂事勤俭持家才是最重要的。如果我时你父母,真心受不了这种媳妇和她的家庭,楼主三思!

手机网友  发表于 2016-7-5 01:18
直接吹了,另外找个,
手机网友  发表于 2016-7-5 05:28
我建议你对你岳父岳母好点,不要计较太多,在结婚后再给你爱人讲明一些道理,你父母也是公务员,积蓄不多,但为了你结婚,他们付出了很多,相信你老婆也理解你。另外,你一定要明白,你岳父岳母挣那么多家产,今后是谁的,说白了今后是你儿女的,等于今后你为你儿女就要少操很多心了,这要感谢你岳父岳母才对。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭