麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小耳光

[我有话说] 我为什么瞧不起安岳的老师!

手机网友  发表于 2016-7-8 22:11
你瞧不起有毛用!工作不是你给的,钱不是你发的,大不了你娃儿些不在安岳读书!

怎么会这样想
手机网友  发表于 2017-3-27 11:32
个别老师败坏师风师德,不代表安岳老师不行。你是什么人调教出来的,素质那么高

路过
手机网友  发表于 2017-4-3 10:03
你放狗屁不通。麻辣社区曝光学校肮脏内幕,才是真正良知。这是跟邪恶腐败斗智斗勇。楼主关上你的臭嘴,你个舔逼的货色

唉老师
作为一个安岳在职老师对于以上群主的意见我个人不反对也不支持,但是能说明教育和群众的联系和沟通还不够,至于这位朋友说的什么穷山恶水出刁民,我个人觉得这个话换一个说法就是老百姓的教育认识水平不高,当然这个说法是有问题的,(举一个例子我们班一个学生拿了一个同学的钱款,事情基本已经核实了,学生也承认了错误,叫家长过来也就是叫他们回去之后针对问题有针对性的教育形成教的合力,但是这位家长来到学校一没找老师了解情况二没找学校领导,直接到班上去大吵大闹,最后直接怪别人同学为什么要带钱来学校,让人可以说是哭笑不得,还在学校侮辱谩骂老师,最后来了一句人交给你了反正每门考不到80都是你的问题,晚上回去之后逼着自己的孩子改口否认,说老师要给他安装一个罪名,试问一个教职员工和小学生能结下什么仇怨这样做是可以加薪还是派出所会发奖,不知道这位网民朋友在遇到这类问题的时候我们作为教职员工该怎么去理解和对待,至于放冷箭个人觉得一个事业单位的普通员工好像不是什么呼风唤雨的大人物,也碍不了你什么事情,
       教育是一个体系,影响他的因素很多,贵县经济落后老百姓生活水平差,留守儿童较多也是很突出的历史问题和社会问题,当然决定这些的不是这一个县的老师甚至不是教师这个职业,只知道从人家的私生活上去攻击,用一些下流的话来臆想假设的高潮。这样的人品,配做老师,你的生活独立自由是法律赋予的权限,计较个别得失我觉得没有必要,既然是网络平台就得允许有不同的看法和意见的存在,说实话贵县常年大量师资力量流失,编制缺口和贵县庞大的人口基数还是达不成正相关,这无疑对教育来说是巨大的影响,如果我是你就不会用自己不完善的看法对待一个地区的教育,因为这无疑是雪上加霜,全省却教师的地方还很多,加上贵县长期克扣教职工正常待遇,所以阁下是为了一县的教育还是多了解多调查,责任是需要人来扛,但造成贵县教育问题的本身不是教职员工
手机网友  发表于 2017-4-5 09:14
安岳的老师单兵都是狼,但是不知什么原因,一个个勾心斗角都成了羊。
手机网友  发表于 2017-4-5 12:01
不知道这是哪个楼主发的疯言,我实在忍不下去了,安岳一万多老师,说不定就有哪个是你的父母呢,至少可以看出这位楼主不是老师教出来的,但凡受过老师教育的人说话一定没这么无耻和自私,甚至我还有一种感觉这位发帖的楼主是在自然中长大的,不知道父母是谁,发言已经超过孙行者了。
手机网友  发表于 2017-4-5 12:10
你瞧不起安岳的老师,可能你的老师正在以你为耻呢。安岳老师更不削说瞧不瞧得起你,因你还不配做一个安岳老师瞧不起的人。
手机网友  发表于 2017-4-5 23:11
有意思,教师不是人?教师不生活?教师在同等条件下,受不平等待遇还不能说?揭露工作不平,社会不公,难道不应该?要想有好的教育,最基本人生权益都不能给教师,还谈什么教育?随便说一说,学校一系列的制度教师边边都沾不到,全部是那些所谓的“经学校行政讨论,×××该怎么做?怎么办?老师尽是给学校背黑锅。
手机网友  发表于 2017-4-6 07:42
楼主说得基本上三分人话,七分鬼话。老师基本权益都得不到保障,谈何安心工作
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-5 09:14
安岳的老师单兵都是狼,但是不知什么原因,一个个勾心斗角都成了羊。

勾心斗角不是存在于一个行业,存在于社会任何有利益争端的群体,人上一百形形色色,
手机网友  发表于 2017-4-8 07:11
楼主就是安岳的破秀才吧
手机网友  发表于 2017-4-11 22:24
楼主可以回家吃药了

这个,很难说

楼主一竿子打死了好多老师。

小心挨冷枪。哈哈

哎~

路过
手机网友  发表于 2017-4-16 16:34
路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭