麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[本地新闻] 达州12岁女孩暴雨中牵老人过马路溺亡,受助老人被死者家属逼迫下跪

手机网友  发表于 2016-8-2 22:30
这种人都有,这不是让可恶的日本人看到笑我们嘛,真留国人的分……
手机网友  发表于 2016-8-2 22:34
咋不让她家的小孩让水冲死。她上下祖宗八代死光光。达州太美了,下雨就可以看海,警察就别说了。应用城管,那时猫到那儿去了都不知道。
手机网友  发表于 2016-8-2 22:55
一个幼小。一个老弱。罪魁祸首是城建相关部门
手机网友  发表于 2016-8-2 22:58
太可恨的大妈,为什么不找找再走,太自私,可恨
手机网友  发表于 2016-8-2 23:07
还好意思怪人家家属,这么鲜活的生命因为你的自私离开了,别人没拿挽联挂你家门口算好的了

不管从道德上还是法律上老人都该受到制裁、道德上、小女孩扶牵你过洪水马路大家相互相肋、同时被洪水冲倒一次、相互救助起來继续前往、再次冲倒、而老人(其实并不老、才59岁)、被救起想得起去接孙子、就想不起喊人救小女孩、我否认她说当时她自己头脑昏的…小女孩才12岁啊!这位大妈你于心何忍啊!她是为你而走的啊?你活了59年了还想活下去、而小女孩才12岁。你能睡得好觉嗎?法律上、小女孩因扶牽你而跌倒溺水、你却漠視她人生命、不呼施救、属故意傷害造成死亡黽、至少是间接性、同样犯罪、应付法律及经济制裁、…后话:这位大妈凭良心说小女孩因你而去、你被救起时最启碼的良心都沒有、至少你要互救噻?当时你说你脑壳昏的、那你咋晓得去学校接你孙子而不晓得呼救小女孩呢?自私到底的心、农夫与蛇的翻版、即使你受点谩骂、口水、下跪之屈、难到不行吗?让我说这些行为只是让你赎罪…免得你以后惶惶不可終日、那样你更难受…、就是

59岁不算老人、这妇人必須受到法律、经济、道德的制裁!
手机网友  发表于 2016-8-2 23:56
社会只晓得提倡尊老,不晓得爱幼!某些老年人还倚老卖老……这个世界可悲!
手机网友  发表于 2016-8-2 23:57
女孩在天堂安息吧!好女孩
手机网友  发表于 2016-8-3 00:23
人心都是肉长的,老人家只顾着自己的孙子而不顾小女孩的生死,就因为你没说还有个小女孩而导致了她的死亡。你的心长在哪里的?
手机网友  发表于 2016-8-3 00:39
大妈的心是狼心。大家以后要教孩子自己的安全是首要的。自己安全了才能救别人。
手机网友  发表于 2016-8-3 01:52
这老太婆也太自私了吧!只顾着自己孙子,唉!老天爷都不会放过这种自私的人!
手机网友  发表于 2016-8-3 02:00
最毒妇人心啊!很多女人都这样
手机网友  发表于 2016-8-3 02:08
我就笑了!你叫一个12岁的小孩和你牵手过马路,真的是老东了!哪是个什么情况?你还要去接孙子?你不是想和你孙子一起死?要是我妈的话早就打电话问我该怎么办了,那情况还过马路!你老年痴呆不怪你!你的下一辈才是这次悲剧的罪魁祸首!
手机网友  发表于 2016-8-3 02:25
老大妈你良心何安!你的孙子和小女孩应该差不多大吧。想想这个年龄的孩子多可爱,十二岁多不容易,多么多么的可惜呀!大妈你不傻呀?你知道和小女孩一同行走更安全,说明你有安全意识,为什么你就关心一同相互帮助的人呢?虽然叫你一声大妈可是你眼不花,耳不聋,脑不痴,能够去接你的亲孙子,因此充分说明你是一个健硕的老人有责任照顾小女孩,当你获救的那一刻,本着人性的善良都会去关心同行的小女孩,而你却失去了人的本性,自私,冷漠,无情上天会谴责你,谴责你家人,尽然不管你的安全还去接你孙子要是和你同行的是亲孙子我想你不会就这样离去。请问你家就没其他人非得你去接吗?就因为你自己的不安全才搭上了这条可爱的小生命。所谓社会负担就是你这类。但愿少一些你这样不负责任的家庭,社会就多一份安宁。
手机网友  发表于 2016-8-3 03:21
???

这里要郑重提示下:小女孩家属上门要个理、(作为遇难家属、情緒波动、說点脏话、抓扯一下。也是在情理之中嘛!那个拍照的小刘边拍照边帮凶手家属推波助瀾、扭曲宎事、在此、勞資想问你下、你虾子是不是这个大妈的私生子还是私生女嘛?你不站在正义而公平的中间说理、却在一旁帮凶手家屬添油加醋、扭曲实事。尼玛是人造出來的嗎?会不會说人话、你只看到这个女人家哭牛妈滴的、却不知道一个12岁的女孩当时为这个妇人而去得好冤。可以想像一下、一个12岁的小女孩被洪水冲到车底下咔起、她当的心态、场景…我们无法想像得下去、泪奔啊!才12㱑…最后发現时五官灌滿泥沙、全身紫青、慘不忍睹灬而你看到的只是一些小得不能小的委屈了。那妇人还裝神弄鬼地说这是她活59年来从未受过的侮辱!勞資給你几爷子各人几耳巴子、这是侮辱嗎?这是让你这个老女人赎罪、只是要让你态度诚恳一点、尼玛还覺得委屈…找个沒得人看见的地方自寻方式去死喂…!
手机网友  发表于 2016-8-3 05:34
给女孩父母赔钱吧,是你大妈的不对。给女孩的父亲赔钱。女孩的父母心理会好受点,小女孩一路走好。

手机网友  发表于 2016-8-3 05:43
看这老太婆就是自私的人,只知道想到自己,心里装不下别人,别人对她在好,都是应该的。
手机网友  发表于 2016-8-3 05:50
现在有梁子的警察还要好点,老百姓好点,没有梁子的警察马后炮。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭