麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 上海通过“好人法”:紧急救护致损害不担责

手机网友  发表于 2016-8-5 07:04
关键在于你有证据吗?设证据你就摊上大事了。
手机网友  发表于 2016-8-5 08:54

避险不能超过不必要的损害。
否则应该
承担

赔偿的。法律规定
。没必要设好人法。
四川省法律专家

手机网友  发表于 2016-8-5 18:17
今天我这个好人就被坑了
手机网友  发表于 2016-8-6 07:52
对巫现好人的处法太轻,应高于抢劫犯的处法。
手机网友  发表于 2016-8-6 08:26
            4q,&h   bfgg.ggwwwwwwwwwwwwwwwwwwemw c   f  gggeef    fvfvff  vv$f gv g   gv g    nbwwv  gf$ffvgg vf$qv  $  fv.eff        dddde ffff                                 rr    v                                           vvvv   vvvv    v    v  gggffrfffffgfg4g bbbf fbbbgf f   

l

ffrf f
手机网友  发表于 2016-8-6 23:29
在紧急情况下还要考虑是否正确,所以知识水平低的人还是要谨慎,并不是任何人都可以采取紧急救援的,你够格吗?
手机网友  发表于 2016-8-7 08:28
',ipXDDXPPzpPPFD
手机网友  发表于 2016-8-7 11:14
虽说法规出了,但还是有很多救人反被讹的事情。与其靠法律法规还不如多呼吁和教导大家的思想认识。虽然这么说有点太官方但这却是治疗根源的一个前提!
手机网友  发表于 2016-8-8 10:07
本来就不是事。扶人为本o
手机网友  发表于 2016-8-8 11:06
中央台这么说了 我还是多一事不如少一事吧
手机网友  发表于 2016-8-8 11:08
好人不好当哦!
手机网友  发表于 2016-8-8 11:46
好人应该做,但是怎么怎么证明你是好人呢?比如你撞到人了,有没有别的证据证明是你撞的,然后你说不是你撞的你是好人是在救人,那怎么办?别撞的人被说成诬告,那这个法还有什么用,?其实最关键的不是法,而是提高全民素质问题
手机网友  发表于 2016-8-8 11:47
这事末i一近来↘卡∵↘oj孞g @乐业
手机网友  发表于 2016-8-9 13:06
й
手机网友  发表于 2016-8-9 16:41
吹吧,到时候打官司打死。
手机网友  发表于 2016-8-10 14:33
不做坏人,但也不能做好人。如果别人倒在地上,你去扶了,有可能你这一辈子挣的钱都不够给他。这是我亲身经历的一件事。去年的冬天。有一出租车突然起火。看见后忙去救火,脱掉我的大衣,按在出租车上把火灭掉。出租车司机连个谢字都没说,反过来说我,谁叫你帮我灭火,我出租车有保险烧了,人家保险公司给我赔。大衣烧坏了,你活该。想起这件事,我就非常的气愤。
手机网友  发表于 2016-8-10 14:37
要做好人可以,除非你的钱像李嘉诚一样的多。有很多人都是倒在地上碰瓷,坑人,骗人,你去扶他吧!你就该倒霉了。有可能让你倾家荡产。
手机网友  发表于 2016-8-12 14:31
我屁才去扶
手机网友  发表于 2016-8-16 11:12
还会在出现农夫与的故事吗
手机网友  发表于 2016-8-21 13:03
悲哀啊!这是人性的悲哀,做好事本是中国传统美德现在居然要立法来保障好人权益。这是何等悲哀这是中华民族的耻辱!但不立法又不行所以我才说悲哀啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭