麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

[群众呼声] 南部女教师,实名举报阆中法院彭远院长(阆中法院已回复)

天呐,我不行了,已经看晕了。祝你的问题能早日解决。

最佳新人

gzcs 发表于 2016-8-31 07:16
照常理,执法者首先是知法和懂法者,其在执法过程中也起着对法律进行宣传和对民众进行教育的作用。正人先正 ...

照常理,执法者首先是知法和懂法者,其在执法过程中也起着对法律进行宣传和对民众进行教育的作用。正人先正己,己不正何以正人?这是非常浅显的道理。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-31 11:29
楼主,阆中法院不是你的第一控告人,案外人才是你的第一控告人,

:handshake     谢谢关注和顶帖!原本我和案外人邓安俊夫妇没有任何法律关系。
      我先买,他们明知。
      南充中院在二审审理时,也当面警告他“查封房屋不准动”!
      在执行277号判决时时,《执行公告》明确定位他们的身份为“被执行的相关案外人”。他们也是很清楚。
      前四次多次启动,重复终结处理,已反复排除案外人。
      又以遗漏为借口,第五次启动重复处理案外人问题,是谁做他们保护伞 ?是谁在为案外人非法牟利?

最佳新人

执手挽风 发表于 2016-8-31 16:32
天呐,我不行了,已经看晕了。祝你的问题能早日解决。

:handshake   谢谢关注和顶帖!简单清楚的案件,从审理到执行,又从强制执行再搞成审理。
    严重损害司法公信力的司法腐败问题,本身就是欺负平民百姓,本身就是欺上瞒下,肯定搞得乌烟瘴气,想不晕都难。

你凭什么恶意下沉我的帖子??

回复及时:victory:

七彩秋芊 发表于 2016-8-31 18:22
谢谢关注和顶帖!简单清楚的案件,从审理到执行,又从强制执行再搞成审理。
    严重损害 ...

加油!

最佳新人

gzcs 发表于 2016-8-31 19:11
最高人民法院审判委员会2002年4月15日通过的《关于人民法院对民事案件发回重审和指令再审有关问题的规定》 ...

:handshake:handshake点赞!
     法院高级司法官员严重违纪违法,不但损毁党和国家执法形象,更损害了党和国家执政形象!党纪国法的监督在哪里?:@

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-30 07:33
楼主请抓住案外人第三人,指出是谁?大胆的说名,说姓,因为只有当事人对审判不服才有申诉和申请审判监督程 ...

:handshake我这两天很忙,没及时回复。您提的问题,一直挂在我心里:
省高院再审提审277号判决,我是胜诉一方,怎么变成按自动撤诉处理的“原告”?

这正是本案277号执行案中的重大“冤情”!
    对277号再审提审的公正判决,我感激不尽!在执行中,多次启动重复处理案外人的问题,而277号判决都经受了一次次背后违法干预的恶意攻击,更体现了277号判决的公正和正确!
   为了规避执行, 竟然又搞出第五次启动重复处理案外人问题,竟然编造胜诉方的我,“不服省高院277号判决,向省高院申请再审”......
   就这样,我这个胜诉方,就被冤枉成为——不服277号判决的“原告”!

最佳新人

:handshake:handshake谢谢关注!
      我们盼望纪委等有关监督部门,也能及时调查,也能及时回复!

最佳新人

gzcs 发表于 2016-9-1 06:34
检察日报:民诉法修正案拟明确申请检察监督条件

本报北京2011年10月24日电(记者郑赫南)“实践中不少 ...

:handshake   谢谢关注和支持!更谢谢建议!
     我赞同您的很多看法!但是,我更认为检察院应当对本案,这么明显、这么严重的法院系统个别官员的严重违法违纪、严重渎职侵权问题调查核实,追究违法犯罪者的法律责任,才能遏制司法腐败、有效监督司法腐败!

最佳新人

gzcs 发表于 2016-8-30 13:00
司法行政权力腐败己成为我国现如今一个愈演愈烈的令人发指的可悲现象,社会秩序因此遭到扰乱,人民心中法律公 ...

:handshake:handshake赞同!
     “司法行政权力腐败己成为我国现如今一个愈演愈烈的令人发指的可悲现象,社会秩序因此遭到扰乱,人民心中法律公信力,法院司法权威越来越受到影响。

就我国的现实状况来讲,政府对于推动经济发展的政治努力被司法行政权力腐败严重抵消,本案三级法院在司法中违背社会理论、自然规律和人心道德,与地产开发商赤裸裸的利益交易,是本案法官们为了谋取个人私利的一种具有复杂性和特殊性的恶劣现象。司法腐败是社会腐败基础根源,扭曲了人民群众的心理健康以及对道德的评判,危害了党和国家健康的发展生存。”:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭