麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

[群众呼声] 南部女教师,实名举报阆中法院彭远院长(阆中法院已回复)

我不相信!

最佳新人

gzcs 发表于 2016-9-2 21:30
最高法院审监庭负责人就“关于民事审判监督程序严格依法适用指令再审和再审发回重审若干问题的规定”答记者 ...

。《规定》是这一改革任务的阶段性成果,主要是通过严格规范民事案件指令再审和再审发回重审的标准,来解决指令再审和再审发回重审的“任性”问题,确保再审程序充分发挥依法纠错功能,及时有效维护各方当事人的合法权益,维护司法公正。 :victory::victory:

最佳新人

gzcs 发表于 2016-9-3 07:18
政法委执法监督部门职能
检查监督政法各部门执行法律、法规和党的方针、政策的情况;总结推广先进经验,指 ...

政法委执法监督部门职能
检查监督政法各部门执行法律、法规和党的方针、政策的情况;总结推广先进经验,指导、推动政法部门建立健全各种执法监督制度;督促、推动政法部门依法及时查处大要案;研究、协调有争议的重大疑难案件,开展案件评查工作;监督执法部门严格执行错案责任追究制度和赔偿制度;督促政法部门认真办理人民群众上诉、申诉案件;协助委领导监督和支持政法各部门依法行使职权,指导和协调政法各部门在依法相互制约的同时加强相互配合;办理来信、来访和控告、检举工作。

:handshake:handshake本案,我一直感谢南充市政法委多次履职表达了对本案的疑问。但是并未深入调查,致使他们认为上级各监督部门只是走过场,所以并不能遏制他们的违法违纪的行为。

最佳新人

gzcs 发表于 2016-9-3 08:06
人民网>强国社区>强国论坛

政法腐败会带来哪些致命伤害?部分地方政法系统腐败现“有组织犯罪”特征

有分析认为,现行司法体制存在种种弊端,一方面是责权利不明确,该由法院管的政府去管,该由政府管的法院去管。法院的独立审判权难以行使,行政权代替司法权,导致以权压法、以言代法、有法不依等现象。另一方面是对执法人员的监督体制不健全,产生了执法不严、贪污受贿、徇私枉法等司法腐败现象。(腾讯新闻综合新华网、大公网等报道)
:@:funk:
手机网友  发表于 2016-10-11 21:08
楼主神经病

最佳新人

:handshake非常感谢顶帖!一个多月了,我正在想追问纪委和有关部门的调查结论,您的顶帖正是时候!

如果您很怕纪委和有关部门对本案的追踪、追责和调查,牵出背后的您,我真的理解。:handshake你这样说,也的确符合你的身份和目的。

最佳新人

:handshake     如果您正是犯罪者的背后的保护伞或本案非法干预者,因此惧怕和抗拒纪委和有关部门对本案的追踪、追责和调查,我真的理解你会这样说。

最佳新人

:handshake    谢谢把一个多月前的问题顶起来!

希望您要有胆量指明哪里是“神经病”的地方吗?我肯定会很明确的用证据事实回答您

您能指明哪里是神经病乱说的地方吗?这样也好以此证明你不是睡了一个多月后的突然胡说八道。也好证明您不是“神经病”呀。;P

看了半天没看出个所以然
手机网友  发表于 2017-3-15 00:19
阆中法院有些法官就是被这些人带坏了,如冯某、余某等

最佳新人

阆中法院已经纠错了。撤销了错误裁定,继续审理。已于2017年2月22日公开开庭.......
院长、女教师
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭