麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-26 11:26
不让进你也没做好啊
手机网友  发表于 2016-9-26 11:26
虽说教育孩子不能这样教育,但现实社会不都是这样吗?社会的各个阶层和领域,机构,不都是认钱不认理吗?家长教育跑偏,根源在哪里?想想吧!
手机网友  发表于 2016-9-26 11:27
一个三岁小孩,就因为迟到不让进教室学习,逼得说出很实际的话。这到底是谁的问题?很明显是教育的问题。老师素质的问题!社会的问题。老师不钻进钱眼里,生活作风不检点,小孩子会有这习惯吗?小孩子的眼睛是雪亮的,嘴巴肆无忌的,怎么行得通,就怎么说。如果行不通,就不会这么说。现代教育的悲哀。
手机网友  发表于 2016-9-26 11:28
不就迟到吗?反正我不会说到这么轻松。这小孩是有问题的,责任在社会和家庭,太自我了。
手机网友  发表于 2016-9-26 11:29
这么体罚儿童,还有碧!!!脸吗,老师
手机网友  发表于 2016-9-26 11:29
老师也喜欢钱
手机网友  发表于 2016-9-26 11:32
看到这里我就想说,屁大点的孩子就开始培养兴趣,他们懂什么,本来正是玩耍的年龄,却因为你们这些想赚钱的,所谓的老师,逼着交钱上什么兴趣班,孩子们说钱,还不是整个社会的风气就这样!
手机网友  发表于 2016-9-26 11:34
这很现实
手机网友  发表于 2016-9-26 11:34
呵呵,废话!!!肯定是家庭教育
手机网友  发表于 2016-9-26 11:35
小时候,爸妈告诉我们:钱不是万能的!长大后,社会告诉:我们钱是万能的!
手机网友  发表于 2016-9-26 11:38
从幼儿园开始就让家长辅导作业,要让家长来教育,现在又怪家长教育有问题。
手机网友  发表于 2016-9-26 11:40
三岁小孩懂什么和小孩一般见识
手机网友  发表于 2016-9-26 11:42
凭什么迟到就不能上课了?还不让进教室?
手机网友  发表于 2016-9-26 11:43
今天可以进去,告诉孩子以后不可以迟到。
手机网友  发表于 2016-9-26 11:45
孩子才3岁,我们不应该过多的去评论小孩,那么小的孩子辛辛苦苦的到了教室,结果确不让进,心里是有点不舒服,老师办培训班说现实点本来就是挣钱,天真无邪的小孩把话说的有点直白而已
手机网友  发表于 2016-9-26 11:45
有钱能使鬼推磨没钱就是磨推鬼
手机网友  发表于 2016-9-26 11:47
没素质的人,教出来的子女也没素质,没有和谐了
手机网友  发表于 2016-9-26 11:49
这样的老师不行,没能正确引导孩子,只是一味的拒绝。
手机网友  发表于 2016-9-26 11:51
不能只怪家庭教育,社会风气使然i包括教育单位那件事不说钱?
手机网友  发表于 2016-9-26 11:53
恕我直言,你TM就知道在小孩生上找问题,就TM不知道社会早就有问题了,三岁的孩子知道个屁,学尼玛个p,sb共产党,不检举一下自己的社会出现了什么问题,往小孩身上推,三岁tm是该学习的时候?不是被tm社会所逼,谁他吗要去学习,垃圾教育,再不改,过几年,就该换档了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭