麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-26 13:10
正能量,小孩迟到是因阻车,不是有意,老师应理解,不要小孩上课,是给小孩心灵上的重创。老师也有责任,
手机网友  发表于 2016-9-26 13:13
大家不要只看小孩说的话,老师拒绝一个小孩上课怎么看?老师的职业道德呢?
这不是家庭教育出问题了,而是现在的教育体制出问题了,看看现在有几个孩子不在外面补课,外面的补习有多贵,我想有孩子的家长都知道吧,你能说是家长愿意吗?
上兴趣课,本来就是支付了钱,一种等价交换,迟到能成为不让进的理由吗?小孩说我有钱的本意可能是:我明明交钱为何却不让我进去。
手机网友  发表于 2016-9-26 13:19
看评论,发现不讲理的成人真多,都是说老师不对的,学校对不起你的,可怕,真是可怕!
手机网友  发表于 2016-9-26 13:23
跟三岁小孩计较,到底随出了问题!
手机网友  发表于 2016-9-26 13:27
没钱能上兴趣班?有钱直接把老师请到家就是了,没有钱解决不了的问题,除非钱不够多。
手机网友  发表于 2016-9-26 13:27
这个是家庭的原因,有什么样的家庭就出什么的孩子!!
手机网友  发表于 2016-9-26 13:28
学生上课有时候迟到是很正常的,迟到不能上课这个理由是不对的,说白了现在办这些课外补习班都是整钱的,现在这些私校都是乱整家长的钱,一个小时都要一个学生多少钱,她们也不想想现在打工一个别人才挣多少钱,可是她们一个小时就要赚别人那么多钱,她们,他们的心太黑了。拿别人那么多钱,迟到还不让学生进教师,请问她们,他们办那个学校是来干嘛的?难道是故意骗人家的钱吗?拿了钱不让学生上课对吗?就应该
手机网友  发表于 2016-9-26 13:29
此女孩有钱但是钱不是很多
一个想学
老师有问题
手机网友  发表于 2016-9-26 13:30
难道只是家庭的教育出了问题吗?社会,学校都有正邪之分!我们农村的孩子说这话的有吗?
老师让孩子没了童年,社会让中国失去未来
现在的学校太乱了,老师的心也越来越黑了……
手机网友  发表于 2016-9-26 13:31
一个想学习的心啊,但是方法没对,还是家教不严,有句俗话是严师出高徒
手机网友  发表于 2016-9-26 13:32
家长的问题
手机网友  发表于 2016-9-26 13:34
不能完全说是孩子,改革开放初期、中期是社会形成,……
手机网友  发表于 2016-9-26 13:34
这?社会太现实了
手机网友  发表于 2016-9-26 13:35
有钱能是鬼推磨
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭