麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 3岁女孩上课外班迟到进教室遭拒 两次大喊“我有钱

手机网友  发表于 2016-9-26 12:36
这代人已经毁了
手机网友  发表于 2016-9-26 12:37
现实的生活
手机网友  发表于 2016-9-26 12:39
她的意思是,我交了学费,你不要我进去听课,得腿学费,退钱!!!!
现在这个社会,不管大人还是小孩都已经形成了有钱能做任何事的观念,再说了那个小孩才多大啊,三岁就要上兴趣班,还有那个老师跟一个三岁小孩较什么劲啊!
为毛给了钱不能上课?我只听过迟到罚站的,兴趣班不用严苛到不让进吧!
为毛给了钱不能上课?我只听过迟到罚站的,兴趣班不用严苛到不让进吧!
手机网友  发表于 2016-9-26 12:40
这不是家庭教育问题,这是国情。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:41
现在老师不都喜欢有钱的娃娃吗~孩子学的哪样不都是钱对出来的,老师尚可这样~孩子就会学啊
手机网友  发表于 2016-9-26 12:41
小朋友有钱不是万能的没钱是万万不能的这些家长可以带自己的孩子去看哈农村感受哈劳动
手机网友  发表于 2016-9-26 12:42
也有可能小孩的意思是我有钱给学费的意思,不要用大人的思维理解小孩…不要就因为一件事就去定义一个人的品质
手机网友  发表于 2016-9-26 12:42
悲哀
手机网友  发表于 2016-9-26 12:45
f'y'cf'gn
手机网友  发表于 2016-9-26 12:45
兴趣班而已,本来就是商业机构,凭什么迟到就不让进
手机网友  发表于 2016-9-26 12:47
桥枉过正
手机网友  发表于 2016-9-26 12:47
社会在变了,人心不一,各有说词,人与人之间不在有信任,只有用金钱去衡量了!等哪天地球大爆炸地球上的生物全部消失了就对了
手机网友  发表于 2016-9-26 12:50
愿望是美好,现实是残酷的,有很多社会王理念己经贯入小孩的大脑
手机网友  发表于 2016-9-26 12:51
这个应该是现代社会教育机制及老师教育的问题延伸。
手机网友  发表于 2016-9-26 12:52
我觉得是老师的错,堵车迟到是小孩的错吗?迟到了就不让进教室这是一种错误的做法!小孩应该细心教育而不是以不让进教室这种方式!小孩想上课他有错吗?三岁的小孩被拒之门外那迫切的心情才让她说了这话!之所以会说这样的话是因为他知道上课要钱,所以才会说出这样的话!再说了你办兴趣班不就是挣钱嘛?没钱你会让别人上你的了课嘛?这社会本来就现实!你只揪着孩子说我有钱,但你为什么不揪着孩子的下一句我想上课这句话谈!
手机网友  发表于 2016-9-26 12:53
现在的老师也知道收钱那里教学生多少知识
手机网友  发表于 2016-9-26 12:54
没钱所以读书的时候就只有在外面看着别人读书
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭