麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 泸州:无人让座不开车 司机好样还是“道德绑架”?

手机网友  发表于 2016-9-28 10:28
看来世道真的变了,自己不让位还说道德绑架,无耻两字应贴在某些人脸上,真给新一代年轻人丢脸
看来世道真的变了,自己不让位还说道德绑架,无耻两字应贴在某些人脸上,真给新一代年轻人丢脸
不认座是对的
道德严重败坏!没家教,没家规,还说啥子发展!
每次坐公交,只要有机会,我都会为老人,孕妇,带小孩的人让座。因为只要有点爱心的人都会这样做。
手机网友  发表于 2016-9-28 10:29
咱们不说咱们家都有老人,就说咱们自己吧,咱们自己老了,做个车没有人让座,咱们自己会怎么看呢?
说道德绑架的可能都出现过不让座现象
这个要看情况,虽然我每次都主动让,但是有很多人都觉得是理所应当,还有人更是让他坐之后反而还骂你让迟了,遇到这种情况以后你们还想让坐吗?我没坐爱心专坐,都是后面
关爱老人,尊敬老人,孝尽老人,是每个人该做的,师机师付没有错,为你点赞
手机网友  发表于 2016-9-28 10:30
其实都一样
公交车不超载就好了。
好司机
我只想说,如果在现实生活中,你们都像评论中的一样有让座的觉悟,那还会出现司机无数次提醒嘛?还会出现这一则报道?相信那辆公车上像你们这样想的人不少,但是行动呢?
整天都嘴上挂着道德绑架,你自己连道德都没有,又怎么谈得上绑架呢?为司机点赞
手机网友  发表于 2016-9-28 10:31
问一下老人和司机认识不
问一下老人和司机认识不
尊老爱幼,会不会变成了倚老卖老
为司机点赞。对工作认真负责。有素质高!啥道德绑架。现在的人太多的自私。一。如果没人让座。车多人多。万一来个突发情况。一个急刹车老人摔倒了。怎么办。肯定最先找的是他们公司。这是责任。
手机网友  发表于 2016-9-28 10:32
道德绑架?至少还有道德!
手机网友  发表于 2016-9-28 10:32
老人如果没坐位出了事故对老人不好有可能还会引发官司支持司机
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭