麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 泸州:无人让座不开车 司机好样还是“道德绑架”?

手机网友  发表于 2016-9-28 10:32
安全优先,不然公交公司是要负责任的,作为驾驶员,保证每一位乘客的安全是他的职责,无可非议。
手机网友  发表于 2016-9-28 10:33
司机做的对!希望政府也要加大力度宣传对这方面的教育,文明泸州

样做很正确

样做很正确

样做很正确

样做很正确
在泸州,可以说在每个公交车上看见老人我都让座,真的不忍心看见他们腿脚不便,满脸沧桑在拥挤的车内紧紧抓着扶手,我见过穿着时髦化着浓妆的女子让座,也见过自认为是道德公民的无视老人,让不让坐是自己的事,但是我想有素质的人都会给老人让座的。

样做很正确
在泸州,可以说在每个公交车上看见老人我都让座,真的不忍心看见他们腿脚不便,满脸沧桑在拥挤的车内紧紧抓着扶手,我见过穿着时髦化着浓妆的女子让座,也见过自认为是道德公民的无视老人,让不让坐是自己的事,但是我想有素质的人都会给老人让座的。
总是有人站在道德制高点去指责
手机网友  发表于 2016-9-28 10:34
小便你是猪头啊这种问题都还要提出来讨论:司机这种做法本来就该大力提倡!啥子是道德绑架?说司机这种做法是道德绑架的人是在偷梁换柱知道吗?小便还拿这种事来讨论,最好是拿点有价值的来讨论,别他妈用些别人都讨论得不想再谈的话题来当新鲜话题来讨论,水平好点好不好小便!!
小便你是猪头啊这种问题都还要提出来讨论:司机这种做法本来就该大力提倡!啥子是道德绑架?说司机这种做法是道德绑架的人是在偷梁换柱知道吗?小便还拿这种事来讨论,最好是拿点有价值的来讨论,别他妈用些别人都讨论得不想再谈的话题来当新鲜话题来讨论,水平好点好不好小便!!
手机网友  发表于 2016-9-28 10:35
让个座有这么难?
手机网友  发表于 2016-9-28 10:35
这个存在主观问题和客观,不能一概而论
手机网友  发表于 2016-9-28 10:36
一车人都没道德还这么多事   老师就没有教过忠孝道德  忠于什么  孝于什么  道是什么德是什么
玛雅!让那些私家车顺路接送老人呗。
如果车上的人些,全是些老人,小孩,或其它不方便的人,那谁来让?
手机网友  发表于 2016-9-28 10:37
建设醉美泸州!需要各行各业人员的参与!其中我觉得道德是衡量标准的最高因素!因为以德服人!况且我们每个人都会老去…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭