麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 泸州:无人让座不开车 司机好样还是“道德绑架”?

手机网友  发表于 2016-9-28 10:51
师机是对的,老人这么大岁数了车启动他摔倒了谁负责
手机网友  发表于 2016-9-28 10:52
为师傅点赞,年轻人有待提高素质修养,主动帮助有需要帮助的人,这才是道德,凡事要换位思考,尊老爱幼是中华传统美德!!!!
手机网友  发表于 2016-9-28 10:52
中华民族的传统美德………老人站着跌倒了怎么办,司机是不干开。
手机网友  发表于 2016-9-28 10:53

不是不让有些人就是倚老卖老好像本来就该让一样 谢都没有声 不知道哪里来的优越感
手机网友  发表于 2016-9-28 10:54
666,中华五千年得优秀美德到你们这儿没得了
手机网友  发表于 2016-9-28 10:55
多的不说什么?如果那个老人是你爸爸?别个没有让座 ,在行车过程中不意外跌倒,你怎么想?
尊老爱幼这是每个人都应该有的素质。但是对于一些不讲理的老人我还是表示无语-_-||。
司机师傅可以这样说,哪位乘客给老人让个座好吗
手机网友  发表于 2016-9-28 10:57
为司机点赞!为自私者脸红!
就当给老人让座,
我觉得还是应该分情况的,我曾经遇到一个老人,就一直拉我起来让给他坐,说她已经六十了,那嗓门大的我都不想说话了,这个时候来了一个孕妇,肚子很大了,我就站起来让孕妇,结果那个老人白了我一眼,直接坐下去了!这种老人你让我想尊老吗?
手机网友  发表于 2016-9-28 10:58
为司机点个赞
其实解决的根本点就是,公交车一样不准超载。
我操,最基本的尊老爱幼都不懂的傻逼们,什么几把是道德绑架,人家司机懂得尊敬老人,居然有傻逼说道德绑架,老子也是醉了。
哎,看了评论感到社会的悲哀。原来中国的道德需要司机来维护。司机不开车当然是道德绑架,但是一车的人素质居然如此之差。还有希望在此评论抨击的人,你们坐公交时候能为你身边的老人让个坐。
手机网友  发表于 2016-9-28 10:59
应该是尊老敬老。
手机网友  发表于 2016-9-28 11:00
不是所有老人都值得尊重
司机好样的,如果人人都进行道德绑架,就不会有不讲道德的人了。
我只想说我能取消四川快报讯吗,好烦,没经我同意啥时候开通的???
手机网友  发表于 2016-9-28 11:01
关心老人,为司机点赞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭