麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰封7

[龙门阵] 请求侦查成都懒财主P2P网贷平台非法吸收公众存款

懒财主平台卷款跑路,投资人血本无归,请政府为全国千万投资者主持公道
手机网友  发表于 2016-10-8 12:33
都十多天了,警方还是没有进展,我们这些受害者度日如年,谁来帮助我们维护权益.
手机网友  发表于 2016-10-8 12:33
都十多天了,警方还是没有进展,我们这些受害者度日如年,谁来帮助我们维护权益.
手机网友  发表于 2016-10-8 12:34
希望公安部门尽快抓到钟狗,追回资金返还给投资者。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:34
希望领导引起重视,还我们血汗钱

我是一名懒财主深度受害者,低工资阶层,把自己的积累、娃娃的压岁钱、妈妈的看病养老钱10多万都投进去了,相信了他们吹嘘的p2f,以为跟余额宝一样安全,以为可以改变一下拮据的日子,但随着懒财主网上的一纸公告,我懵了,不能跟老人小孩说,真想去抢银行给老人一个交代。监管部门们,请还我一个公道吧!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:39
打击网络诈骗犯罪!还我们血汗钱!请政府部门重视此案,人民警察发威,严惩犯罪!

懒财主金融诈骗巨大的丑闻,真为国庆抹黑!!!当局者视若罔闻吗?!

懒财主金融诈骗巨大的丑闻,真为国庆抹黑!!!当局者视若罔闻吗?!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:47
我是山东的受害者,恳请政府为我们主持公道!

天府之国,川之省会,在国家大力金融创新的环境下,出现这样一件诈骗案子,懒财主顶风作案,罪不容弑,希望政府职能部门能力合作,早日给投资人一个交待,给天府之国的的称号一个交代,给国家的金融环境一个交代。
手机网友  发表于 2016-10-8 12:49
经侦处的警察们,你的衣食父母们受骗了,孝敬孝敬父母吧,当自己的事办
手机网友  发表于 2016-10-8 12:49
我是天津的受害者,求政府重视,希望政府督促办案,帮广大受害者追讨损失

希望政府重视啊,8万多人的血汗钱

手机网友  发表于 2016-10-8 12:54
顶顶
手机网友  发表于 2016-10-8 12:54
再顶

请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!我是山西的受害者!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:58
我是山西的受害者,恳请各相关部门严惩犯罪分子,挽回投资者损失,扫除害群之马,让p2p健康发展!
手机网友  发表于 2016-10-8 12:58
懒财主骗了8万人救命的钱,导致很多地方引起血案,请政府和公安机关给我们做主,彻查懒财主,归还八万多受害者的血汗钱!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭