麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: L_76929

蓬安县教育局长惊现“金钱交易”?!!

关闭 [复制链接]

听说给姚勇开车的师傅两口子都考起了,并且他老婆是找蓬安中学的一个老师代考的.他们是交换了试卷的,不过,是姚局长的驾驶员嘛,为老大鞍前马后的,那么辛苦,开个后门也可以理解,大家也要 开明,不要炒作.

听说这次干部调整“修理”了十来个人,好像是暑期干部学习期间打牌被抓的或是学校无起色的。楼上是哪一类?有何冤屈?说出来大家为你评理。怕啥子嘛.......

听说这次干部调整“修理”了十来个人,好像是暑期干部学习期间打牌被抓的或是学校无起色的。楼上是哪一类?有何冤屈?说出来大家为你评理。怕啥子嘛.......

要公正严明,不管是谁,关系再好,都要严惩.别说是师傅开后门,我听说考调教师考风之差,传抄,挟带,交头接耳,调换试卷,热火朝天.68考室一女教师上厕所提着包没有人管,更狂的是,有人出了考场还洋洋得意大声吹嘘,我抄了多少多少分............

学生都是老师教出来的,在这里发帖跟帖的人应该都是老师吧,既然老师都如此喜欢危言耸听,挑衅事端,我们又怎能要求学生们遵纪守法,又怎么抓我们的教学质量呢?在我看来,这样的老师不要也罢。

自由意为着责任,看来这话在教师的发言中不是这样的,怪不得当下的学生流行不学无术。现象在下面,根子在上面。

姚局长,走你自己的路,让路人去死吧.

姚局长,走你自己的路,让路人去死吧.

药可以乱吃,话不可以乱说哟,没有证据,不好说呀。

既然有事实有依据可直接向有关部门举报,在这里大肆炒作可见其用心险恶。

是调整了一些。我没有搞成,也没有送礼,但不知道两者之间是否有必然联系?

现在哪个官不是买卖的?!!!!!!!!
pr

[em54]

听说今年是最重才的一年哈,姚局一向反对跑送要官哟!

据说考教师基本上都是内定的哟?

考调教师纯粹是强奸民意,我建议今后凡考调教师之类的事,大家都不用去送烧香礼了,让那些内定好的直接去考,1:1的比例多好。

蓬安的教育就是差

[原创]

姚局长,在我们印象中你可是个好官哦,我们一直认为你组织的考调取法面试就是为了让我们这些没有关系的人能有机会,而且居说你确实在考调中自己是逗了硬的哦,但怎么会出现68考试这样的情况呢。如果这样就真的好让我们失望哦,特别是68考试中用手机的情况真的好让人寒心哦,大人,大人呀,你要拿话来说哦,你要为我们这些平民作主哦。要让我们看到蓬安教育的希望和公正哦。

多少钱一顶,是不是啥。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭