麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: L_76929

蓬安县教育局长惊现“金钱交易”?!!

关闭 [复制链接]

对这次在干部作用和考调中出现的问题,肯定又要出现蓬安版的“躲猫猫”,不信的话,广大网友拭目以待嘛

给姚大局长画一个像,大家看像不像。

优点:有文才,有魄力、有开拓创新精神,有能力,不贪财。

缺点:独断,太重哥们义气,口是心非,迷恋权力,善于权术,爱好赌博,任人唯亲。

QUOTE:
以下是引用公正心在2009-8-18 15:04:00的发言:
惊爆8月14日蓬安县面向全国公开考聘(调)教师内幕.太黑了!  

09年8月14日上午,蓬安县城东路小学,9点,蓬安县面向社会考聘教师便粉墨登场了.一开始考试还算平静,可开考不到十分钟,令人心痛的黑幕便拉开了,首先是在考场所谓的禁区线外,早早的一辆黑色小汽车便等候在边上,一开始还觉得是送考生的,可接下来就全明白了,教育局一姓王名建*(暂时不说全名但圈内人是肯定能知道是谁的)的就急风急火的跑到这辆小车旁,从车后座上叫出小车司机,(好象叫的是王哥,我到处找你,你还在这里唷)然后小车司机便心领神会的迅速坐到了驾驶室上来,紧接着这位王姓考场工作人员便将一份数学试卷和一份英语试卷交到司机手中,黑色小车马上风驰电擎的冲出了考场,几分钟后便迅速进来了,司机快速下车来到城东路小学校长陈家*旁边将两份卷子交到其手中(副局长邓卫*也在场),一会儿王姓考务人员又出来了,同样交了几份卷子到司机手上,考务工作人员、教育局计财股的一位胖同志也坐上了车(不知其名,报名时在其处交过费),于是上面的一幕就又再上演了一次。大约开考半小时后,令人更加伤心的一幕上演了,教育局长的白色小车载着局人事股领导进来了,这位领导跳下车后,马上以领导惯有口气呼叫工作人员快点把卷子来下来,这次就拿了好几份卷子出来,马上局长的白色广本也迅速冲出了考场,局长小车随后又进来过两次。这里我就要请各位想想了:1。这样看来我们局长的白色小车是否也该换成黑色的了呢?2。他们将试卷这样着急的拿出考场去干什么呢?不会是另一考场实验小学差考卷嘛,况且黑色小车一会儿又把试卷送回来了呀。3。我们是否该恳请省市领导来详查此事,给大家一个明确的答案呢?县级领导就算了,我想他们查了也是白查。(先附两张现场用手机拍摄的证据传上来,更多的我得等待上级来查时再通过网络传上来打击这群人。)等会另找电脑上传,这台没法识别我的手机。

图片点击可在新窗口打开查看

这个贴子你要单独发到群众呼声里面去,发到这里面没有用的。

这已不是什么新闻了!
gua 瓜娃子
[em53]
[em61]
我看这样也还是好,不然把几个真正教书的弄走了,要么进城,要么当官,农村娃娃就惨了哦!!这样或许是对农民伯伯最大的安慰.

为什么??为什么??为什么??

都是上帝的孩子.

如果乱说、乱做,上帝会惩罚的。

龟儿子,教育质量为什么上不去?????????????

QUOTE:
以下是引用阳光下的天空在2009-8-16 19:02:00的发言:
     既然证据确凿为什么不到纪委去反映呢?在这里发帖有诽谤之嫌,发帖者难道是位不称职被免的领导,只能利用网络泄私愤吗?

赞同,如果有证据应该交到纪委或者向上级反映,在论坛发发帖有诽谤之嫌,是要违法的哟,别以为找不找你,你的电脑IP就是你身份证。我不是这一行的,看这几天这里挺热闹,看过后,一阵阵凉意袭来,你们的教育工作者都这个素质,那他们能教出好学生吗?我们的孩子正在这样的一群人下受教育,我后怕。

1,你娃是经常听姚涌在台上讲话的人。

2,你是遭姚涌理麻过的人。

3,你是对邹光辉比较了解的人。

4,你是对几任教育局领导都比较了解的人。

5,你是可以谈蓬安教育的人,但又从来不光明正大的与同事或者领导探讨蓬安教育发展的人。

6,你是一个典型的小人。

7,所以,你娃是不敢在太阳下面说这些话的孬人。

总结得好啊,赞一个先~[em63]

回复:(宽宏大量)肯定你没有送礼

如果真的全部都靠送礼的话

你肯定高升了撒

因为你太了解了  一语到出真理啊!!

路过

作为教师应该有自己的责任心,面对学生和家长无愧就好。

作为教师,如果在有能力的校长的领导下,也就开心了。

那是很正常的事了,官字是怎么写的?就是 2个口串起来吃钱啊

蓬安的教师们,又要开学了。希望你们保重好自己的身体,不要为这些无聊的事,说三道四。因为你们是社会最弱的群体,你们翻不起大浪的。不然“臭老九”怎么来的呢?

在这些博客中有两类人:有的同志说得是真实的现象,可这起什么作用呢?要起作用就得想徐家中学学习。因为他们的推荐人(也就是已公布的那位同志)失败了。有的同志是排马屁的人,可你们这些人有什么意思呢?

请你们记住:保护好自己。

QUOTE:
以下是引用3927在2009-8-20 18:00:00的发言:

就这几张照片也不能说明什么噻

道听途说的,请不要乱曰。你既不是监考官,也不是代考老师,怎么知道是代考的,这得拿出证据来。
希望楼主深入挖掘,期待后期报道,铲除蓬安的毒瘤
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭