麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: L_76929

蓬安县教育局长惊现“金钱交易”?!!

关闭 [复制链接]

钱路漫漫,乱话见欲迷人眼,钱多才能拍马屁

“也说蓬安教育”不知何原因对姚勇仇恨之极,你有姚勇贪污腐败的证据,为何不向上级有关部门反映,最近蓬安不是有不少官员被双规了吗?在这里大肆宣扬难道是在造谣诽谤吗??

教育局长咋当的?利益当头,重财的领导该追究刑事责任,太腐败了,县委书记改管管了,纪委,检察院也该着手调查了.

QUOTE:
以下是引用寻找美女在2009-8-15 21:22:00的发言:

教育局的新闻多哟

姚局长上任以来,干了不少实事,蓬安教育较之以前有了很大的变化,但是铁腕治教损失了一小撮人的利益,以致招来一些人的恶毒攻击,希望姚局长坚定自己的信念,我们永远支持你!

我看你说的头头是道

肯定也是一名饱学之士

更应该听说过、

谣言当止于智者

如果你真的没有当上你心中所想的职位

是不是应该想想 为什么?

而不是说某人 你觉得不行的 反而职位高于你   就心声嫉妒

有这个时间在网上放烟雾蛋

还真的不如在单位把业绩提上去 

如果你是女人还好  嫉妒 天性嘛

如果你是个男的 我为你感到 悲哀 啊!!!!!

是不是有人吃不到葡萄就说葡萄酸啊!!

那可不是现代人哟 那是狐狸哈!!

回复:(我就是蓬安人)蓬安教育局局长姚某大...

我就是蓬安人

恩  不错 爱家乡 

还是一位靓妹老师或者教育工作者

你说   去几个大点学校做领导的是按送钱多少定的

请问是你自己看到的?

不要说是听说 还是 怎样```

就问你看到没 你有证据没

古人还知道 三人成虎呢

作为一老师还道听途说  我为你的学生 感到深深的悲哀

同时兴庆  你没呢荼毒到更多的未成年人

对此 你竟然 还 说 自己是 蓬安 人

哎……

本来就是这样

就是

现在是经济社会嘛,哪个地方也是如此

针对蓬安今年暑假的领导变动,我也说说:楼主的所说的,所言不假。我可以列举真实情况:第一,福德小学的教导主任、团支部书记、保卫科长都提拔为副校长,教导副主任升为教导主任。置疑理由:1、这个学校的教学业绩差,这可以核实。2、这样一个学校凭什么一次性提拔这么多领导,试问其他的学校就没有合格的人可以胜任吗?你们说,这种现象不怪异吗?难道这不是买官吗?如果我所言是假。请省领导可以去调查刚收回去的文件。(文件收回的时间在今天下午)3、学校质量好的学校,如排名前1.2.3名的学校几乎没有提拔,请问这个福德学校的这几个人提拔就不让人怀疑吗?什么唯才是用?完全是教育局局长在作绣。

第二: 现在县委政府为了纠错,责令教育局收回文件。教育局的确是这样做的,可是教育局的相关领导确责令有提拔领导的学校的原校长明天组织开教师会。责令如下:要求校长们必须把文件上提拔的领导人员给推荐出来。试问共产党还讲实事求是吗?

以上两点真实可靠。请相关领导私访就真相于天下。

教育界的怪胎

针对蓬安今年暑假的领导变动,我也说说:楼主的所说的,所言不假。我可以列举真实情况:第一,福德小学的教导主任、团支部书记、保卫科长都提拔为副校长,教导副主任升为教导主任。置疑理由:1、这个学校的教学业绩差,这可以核实。2、这样一个学校凭什么一次性提拔这么多领导,试问其他的学校就没有合格的人可以胜任吗?你们说,这种现象不怪异吗?难道这不是买官吗?如果我所言是假。请省领导可以去调查刚收回去的文件。(文件收回的时间在今天下午)3、学校质量好的学校,如排名前1.2.3名的学校几乎没有提拔,请问这个福德学校的这几个人提拔就不让人怀疑吗?什么唯才是用?完全是教育局局长在作绣。

第二: 现在县委政府为了纠错,责令教育局收回文件。教育局的确是这样做的,可是教育局的相关领导确责令有提拔领导的学校的原校长明天组织开教师会。责令如下:要求校长们必须把文件上提拔的领导人员给推荐出来。试问共产党还讲实事求是吗?

为教育的光明,我列证据如下

顶起哟

顶起

蓬安教育       让人心寒呀!!!!

请问今年的领导提拔和教师考聘考调真的没有水分吗,姚没有在里面暗手操作吗?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭