麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: L_76929

蓬安县教育局长惊现“金钱交易”?!!

关闭 [复制链接]

回复:(拥有一颗平常心)    &n...

强烈关注,要求公平,我们不是一天都在要求公平公正对待学生吗,那也要求各位父母官们公平对待教师,要求由姚局长和纪委书记亲自带队进行重考,如果有真本事,难道还怕重考吗,让大家心服口服。

强烈关注,强烈要求公平,听说姚局长是个铁面无私的官员,怎么在如此严肃的考调中会出现如此的事情。

猜测加想象如果等于事实,我们的纪检部门、公、检、法等单位都可以取缔,直接凭据说、猜测就给人定罪算了。
蓬安教育局局长姚某大谈要振兴蓬安教育,在上台之初的确也对教育中不在状态之老师加以了严厉惩罚,也似乎真让蓬安人看到了蓬安教育之希望。但如今也不过同样为一口是心非之人,表面上正直廉洁,唯才是举,实际上也不过是一个不讲组织原则,不讲工作实绩,领导调动只讲权钱交易,给钱就办事,愚弄百姓,强奸民意之徒。蓬安教育真悲哀!
蓬安教育局局长姚某大谈要振兴蓬安教育,在上台之初的确也对教育中不在状态之老师加以了严厉惩罚,也似乎真让蓬安人看到了蓬安教育之希望。但如今也不过同样为一口是心非之人,表面上正直廉洁,唯才是举,实际上也不过是一个不讲组织原则,不讲工作实绩,领导调动只讲权钱交易,给钱就办事,愚弄百姓,强奸民意之徒。蓬安教育真悲哀!

你们也是 不按钱安排 你说按什么安排呢?

哦 听说该组织部管的干部 姚庸都定了 还宣布了  不知是否是真的 
shushi

南充市蓬安县教育局长姚某于2009年8月14日,大批调整学校校长,大批的买官卖官,从事金钱交易以谋取私利,钱的多少决定职务的大小和工作地点的远近,请相关部门仔细了解和调查,事实胜于雄辩,违纪主要人员要严格查处,以正视听,我们将拭目以待!
QUOTE:
以下是引用公正心在2009-8-17 13:28:00的发言:

姚局长,在我们印象中你可是个好官哦,我们一直认为你组织的考调取法面试就是为了让我们这些没有关系的人能有机会,而且居说你确实在考调中自己是逗了硬的哦,但怎么会出现68考试这样的情况呢。如果这样就真的好让我们失望哦,特别是68考试中用手机的情况真的好让人寒心哦,大人,大人呀,你要拿话来说哦,你要为我们这些平民作主哦。要让我们看到蓬安教育的希望和公正哦。

姚蛹敢吗  还有这样做谁个给他钱
哦 还有 姚蛹 还免了十几个副科级以上的校长呢 不知姚蛹把蓬安教育系统的领导当成自己一个人的 还是共产党的 简直不知天高地厚 不知是谁给他这么大的权利
  蓬安教育搞得差劲的最根本原因

蓬安县一年一度的教师考调考聘刚刚结束,向外面公布的绝对公平公正,可是真的如此吗?也的确是在外面去出的题,有纪委的、人事局、教育局的他们相互监督,年年也是如此,没有走漏一点风声,可真是如此之公平、公正在考试吗?不是,只是这里面的负责人用的一种骗人的手段罢了。为了好让贿赂他的人多送点钱吧才能考上,然而真正有才华、有能力的英雄无用武之地。我们就拿邹光辉来说吧,借到教育局的邹光辉,连考试的资格都没有,哪有法考哟,他老婆兰婷教书怎么样,认识她们的人都知道,年年、期期都是考到全县最后,结果考调教师还可以,那是因为邹光辉教育局局长的司机,引用邹光辉的一句话来说:老姚这个人很讲义气,但他的一切都是在我的掌握之中-----腐败,吃喝嫖赌和别人给他行贿哪些人在哪送的多少我都知道,我要有事找他帮忙,他敢说个不哟,老子不造他祖宗给他搞下课才怪呢,可事实也是如此。邹光辉的老婆先是从罗家到河舒,再上挂到蓬安二中,这次考调就进城了;邹光辉也考到县城最好的一所小学----实验小学。他连考试的资格都没有,怎么又报到了名的哟,请问教育局人事股钟泽先同志你是怎么把的关?你又是在怕什么呢?为什么不给我们乡下教师一个机会呢?教育局局长姚勇怕邹光辉知道的事太多了,会出事,就把他安排到另外的一个地方上班了,目的是图个放心。还有更搞笑的就是两夫妻都是老师的,老公为了想在学校当个什么领导之类的,就让自己的老婆去陪吃陪睡。可是在台上讲的都是正人君子的话,下来又是什么了呢?这就是蓬安教育为什么如此差劲最根本的原因,现在成了只要同上面的领导好,就完全可以不认真上课,没有哪个能拿他乍样,------蓬安政府腐败,蓬安教育悲哀啊!

可是教育局姚勇,还一心想把教育教学质量提上去,我想这也是口是心非吧。自己都没有做好,怎么还去要求别人呢?只是没有人把他有法而已,因为他说过,在蓬安没有哪个能拿他怎么样。悲哀啊-----蓬安,悲哀啊-----蓬安教育!
大家说说 干部是先考察再提拔 交流任用    还是先定了 直接点名考察  共产党的组织原则究竟是怎样的哦  简直不要党的组织原则了

南充市蓬安县教育局长姚某于2009年8月14日,大批调整学校校长,大批的买官卖官,从事金钱交易以谋取私利,钱的多少决定职务的大小和工作地点的远近,请相关部门仔细了解和调查,事实胜于雄辩,违纪主要人员要严格查处,以正视听,我们将拭目以待!
 属实 同意发表   蓬安人
  蓬安教育局领导班子大调整出怪胎蓬安县委及时打胎

蓬安教育局在2007年前,连续五年不调整领导班子,导致学校工作无法正常开展,甚至处于瘫痪,乃至于出现巨龙职中“12.11”事件,07年8月新的教育局领导班子,严格按程序层层推荐,广泛征求意见,认真考察,配齐配强了各学校领导班子,共调整领导300多人,这次调整调出了希望、活力、信心,反响很好。正当人们鼓足干劲大干时,教育局长又换了,时隔一年,08年8月又调整学校领导100多人,这一次调整就让领导们皇皇不安了,在新的岗位上干一年又被调了,人人都感到自己的官位可危,而更多的人特别是投机者为自己的提升而奔波,这就造成了很不好的影响、很不好的导向。到了今年,在学校领导集中学习培训会上姚局长叫领导不要去跑官,安心工作,今年领导的调整,只是插漏补缺,不作大规模调整。他这一讲,大家认为今年最多调1-20人,可到了8月14日下午3点在实验小学会议室召开学校领导任免集体谈话会时,把大家吓了一大跳,坐150多人的会议室居然还坐不下,听说还有没来的,这时大家才觉得姚局长讲的是反话,教育局下发的任免文件上就有100多人,还有几十个组织管的干部,估计加起来差不多有200人,而全县学校所有领导才500人。更奇怪的是,在这个会上只有教育局领导,没有组织部的人,也没用组织部的文件,教育局副局长杨怀权口头宣布了几十个副科级、正科级甚至副县级干部的任免,晚上通知各学校星期一点名考察拟提拔的干部,既然点了名,位子已安好,还考察干啥?事后了解这个决定根本未经组织部、县委常委研究通过,只是教育局的一个方案,按规定教育局的方案报送组织部后,组织部将进行考察、讨论、研究、召开部委会形成决议后报送县委,县委召开常委会进行讨论、研究、表决形成决定后再公布并实施,显然教育局的做法严重违反了干部任用条例和任用制度,是一种凌驾于组织部、县委之上的严重的违纪违规行为,幸好被县委发现早,及时叫停,打掉了这一“怪胎”,下午3:00宣布任免决定,晚上11:00通知作废。教育局的做法是想搞成既定事实,逼县委就范,为他们见不得人的勾当买单。蓬安教育局以前连续五年不调整领导,致使学校工作无法开展,接着连续三年大规模调整,让领导无法安心工作,领导们只能谋人,那有心思谋事,蓬安的教育又怎能搞好呢?

我也是200多干部中的一员,此次变动让我充满质疑,我本不想出来说三道事,但这件事确实做的过火了,我不谈这里面的"金钱交易",就用比较官方的语言来说说此事吧:蓬安教育局长姚某,在这次校级班子变动中,涉嫌买官卖官多人,反映情况如下:
一、副县级、副科级领导提拔未经组织部考察
二、对副县级、副科级干部没有公示
三、干部任免需经组织考察合格再进行公示,公示期满后无问题才能宣布
四、在未经考察和公示的情况下教育局就直接召开会议宣布学校领导的任免200多人
教育局此做法严重违反了干部任免的组织程序,请省市领导及相关部门组织调查及时纠正,有违法违纪行为的应追究其刑事责任。

我已向有关领导反映了,在这回帖只是希望有更多的人了解此事,关注事态的发展。
我首先申明,我是本着一名党员的身份在说话,一切以事实为原则。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭