麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 82577168

[群众呼声] 寻找广安区3 名城管执法人员暴力执行殴打七十多岁老人的见证人(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-10-20 10:51
支持城管,强力清除此路边摊贩,夏天垃圾成堆,恶臭难闻,严重影响周边住户。
手机网友  发表于 2016-10-20 10:51
支持城管,强力清除此路边摊贩,夏天垃圾成堆,恶臭难闻,严重影响周边住户。

这是今天上午9点至9.10分在斌鑫雅居苑市场拍摄的照片,卖菜、卖鸡、鸭占仍然存在,执法人员坐在那里玩手机。

这是老人受伤七天后今天早上拍摄的照片和医院的病情诊断证明书

根据进展情况,我将收据到的证据材料适时进行传送,暴光暴力执法、违法执法和执法局不作为的行为。
82577168 发表于 2016-10-20 10:03
首先,我发的是事实,目前已经有六位人员可以随时作证。当时是下午5点钟左右,在长达50米多长的街道上, ...

此事当时已报警,北辰派出所已介入调查,你可以将你寻找到的六位现场证人请到派出所提供证人证言,同时也应该将老人的伤情鉴定报告提供给派出所,而不是在此论坛上不负责任地发表个人主观意见。我局在情况说明中的原文是"在夺扁担时,该老大爷推搡了执法人员,由于用力过大,执法人员后退时未站稳倒在地上,由于双方手中都用力抓住扁担,执法队员在到地的过程中就通过扁担将老大爷拉倒压在自己的身上。在此过程中,一名执法人员的手背、腿部多处被抓伤或划伤,另一名执法人员被扁担打中腰部,执法人员自始至终绝对没有殴打过该老大爷。"并没有说老大爷打过执法人员或执法人员打过老大爷,执法人员的伤痕以及另一名执法人员腰部被扁担打中应该是在夺扁担过程中无意造成的,请你客观一点,不要煽动广大网民的情绪。至于你说的今天上午幸福街还有流动摊贩占道经营的情况,广大人民群众可以将幸福街现在的街面秩序与以前作对比,公道自在人心,不过偶有反弹,也说明了我们工作还做得不够好,不够细,下一步我们将更加努力工作,竭力维护好良好的街面秩序。关于你反映的有执法人员在玩手机的情况,我局将对相关人员进行调查了解,如果是在上传整治及街面效果图片(我局要求执法人员要通过手机将现场工作图片上传至局办公室)或上传违章乱停放车辆图片,就属正常的工作行为;如果是上班时间用手机做与工作无关的事情,我局将按照我局的管理规定给予相应的处理,请广大人民群众予以监督。但是,不论是今天上午幸福街有流通摊贩还是有执法人员在玩手机,这与10月14日我局执法人员是否打过老大爷有任何因果关系么?
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-10-20 11:29
支持城管!痛恨这些流动摊贩,占道又乱丢垃圾。我经常看到城管劝卖菜的进市场经营,但对于城管的话大多是都置之不理,城管的工作不好搞呀!

这么几天了,腰部还有红印,看来当时伤的有点严重。不管怎么说,作为执法人员,打人是绝对错误的,尤其对老人动手,肯定错了。但城管执法大队的回复居然振振有词,真是可笑之极!
手机网友  发表于 2016-10-20 11:36
楼主我们希望看到事情的真相,别扯其他的,用证据说话。到底是城管打人还是你在歪曲事实,持续关注!
手机网友  发表于 2016-10-20 11:43
支持城管高压态势,防死灰复燃。

我是已经找到6 个人愿意为老人做证,取证要依法。正在委托律师。

现在知道呢
手机网友  发表于 2016-10-20 13:03
楼主这样就能以偏概全说人家耍手机? 万一人家在记录东西呢?你这样把人间照片发到网上,当事人是可以追究你侵权责任的.

回复的与事实不符,城管执法局长期存在执法不作为,乱作为,暴力执法,违法执法,颠倒事实真像。

支持城管执法。有些人确实太过分了,那天在体育场看到的:执法人员劝解摆摊的撤离,但摆摊的相当嚣张,叫嚣:我不该在这里摆啊,我就要在这里摆

说毛说,直接起诉。拿证据出来。耍手机与那天下午的事没有任何关系 。城管该管。拿个扁担不得了,该遭。

82577168 发表于 2016-10-20 11:55
我是已经找到6 个人愿意为老人做证,取证要依法。正在委托律师。

不错,麻烦继续在论坛搞事,如果判决与你不利,不知道你如何自处。如果不起诉,只能说明你没得道理。讲证据哦。搏眼球没用,我们的话也不能做证据。不过,我坚持:城管该管。

老人家自己宣扬不是儿子是市某某局的领导吗? 什么亲戚又在邻水当官.开个奥迪Q5.这个难道是老人骄傲的治本- -

首先这个事情是因为城管执法而引起的,在不该买菜的地方买菜,本来就该管,而且楼主不要一直强调,执法人员不管其他人,只管那个老年人,城管执法没有先后,难道还要编个号??排个队??  而且前面有个评价也提过,软柿子都管不了,那些年轻的怎么管的了??我个人觉得当时执法人员之所以先去劝赶老人家的原因是老人家好说话,说一下就自觉的走了,(个人见过一些老人家很自觉的走开)万事总要有人开头,为什么你说出来就给人感觉执法人员就是只针对那一对老人家呢?(对于楼主一再强调的这个点我很质疑)  
然后是老人因为执法人员的驱赶而不满就对其反抗,首先,我们的执法人员在做自己应该做的事情,并不是吃饱了没事干非要去找老人家的麻烦,对不?其次老人家还在过程中用自己儿子、亲戚之类的官职身份去威胁执法人员,身为官员家人却有这样的做法,你觉得好吗?再一点就是,执法人员抢夺了老人的扁担,相信有脑壳的人都会想象出来,如果老人没有用扁担去攻击执法人员的行为,作为一个正常人还是一个执法人员,还是在众目睽睽之下会主动去抢夺扁担吗?
作为一个居民,城市的一员,国家的一份子,我多么希望我的国家到处都干净美好,和谐公正公平,为什么要有那么多的执法部门?如果每一个公民都自觉一点,都不要死猪不怕开水烫一样,别人这样我也能这样,他们都在做,为啥子我不能?我们的广安永远都不会好,花国家再多钱都是卵的。
而且也请我们身边的老人家,不要倚老卖老,仗着年纪大没人敢碰,做事就有点目中无人的样子,我见过很多这种的老人,也听过很多累死的新闻,都说要尊老爱幼,但是我们希望不管是我们的长辈,还是别人的长辈要让我们尊重您,试问一句您值得尊重吗?

话说回来,执法,是作为执法人员必须做的,这次事情的出发点百分百是正确的,但是方式方法确实不对,有时候强硬的手段或许会得到很好的结果,但是也要看对象,对于一个老人七十左右了,就算没有磕碰到身体也是那么的脆弱,而且现在的执法人员都非常的年轻,也包括气盛,也包括冲!人民和执法人员是可以和平相处的啊,但是也要看怎么去相处,怎么去处理关系。

老人确实是因为执法人员的行为受的伤,该承担的是要承担,但是错也不完全就在执法人员的身上,关注最后的结果,希望政府能公平合理的去处决。(我是看了所有评论再给出评价的,我是根据评论来进行个人评价,若有偏差,请换个角度来看我的评价)

首先这个事情是因为城管执法而引起的,在不该买菜的地方买菜,本来就该管,而且楼主不要一直强调,执法人员不管其他人,只管那个老年人,城管执法没有先后,难道还要编个号??排个队??  而且前面有个评价也提过,软柿子都管不了,那些年轻的怎么管的了??我个人觉得当时执法人员之所以先去劝赶老人家的原因是老人家好说话,说一下就自觉的走了,(个人见过一些老人家很自觉的走开)万事总要有人开头,为什么你说出来就给人感觉执法人员就是只针对那一对老人家呢?(对于楼主一再强调的这个点我很质疑)  
然后是老人因为执法人员的驱赶而不满就对其反抗,首先,我们的执法人员在做自己应该做的事情,并不是吃饱了没事干非要去找老人家的麻烦,对不?其次老人家还在过程中用自己儿子、亲戚之类的官职身份去威胁执法人员,身为官员家人却有这样的做法,你觉得好吗?再一点就是,执法人员抢夺了老人的扁担,相信有脑壳的人都会想象出来,如果老人没有用扁担去攻击执法人员的行为,作为一个正常人还是一个执法人员,还是在众目睽睽之下会主动去抢夺扁担吗?
作为一个居民,城市的一员,国家的一份子,我多么希望我的国家到处都干净美好,和谐公正公平,为什么要有那么多的执法部门?如果每一个公民都自觉一点,都不要死猪不怕开水烫一样,别人这样我也能这样,他们都在做,为啥子我不能?我们的广安永远都不会好,花国家再多钱都是卵的。
而且也请我们身边的老人家,不要倚老卖老,仗着年纪大没人敢碰,做事就有点目中无人的样子,我见过很多这种的老人,也听过很多累死的新闻,都说要尊老爱幼,但是我们希望不管是我们的长辈,还是别人的长辈要让我们尊重您,试问一句您值得尊重吗?

话说回来,执法,是作为执法人员必须做的,这次事情的出发点百分百是正确的,但是方式方法确实不对,有时候强硬的手段或许会得到很好的结果,但是也要看对象,对于一个老人七十左右了,就算没有磕碰到身体也是那么的脆弱,而且现在的执法人员都非常的年轻,也包括气盛,也包括冲!人民和执法人员是可以和平相处的啊,但是也要看怎么去相处,怎么去处理关系。

老人确实是因为执法人员的行为受的伤,该承担的是要承担,但是错也不完全就在执法人员的身上,关注最后的结果,希望政府能公平合理的去处决。(我是看了所有评论再给出评价的,我是根据评论来进行个人评价,若有偏差,请换个角度来看我的评价)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭