麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 82577168

[群众呼声] 寻找广安区3 名城管执法人员暴力执行殴打七十多岁老人的见证人(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-10-21 11:24
说实话,我看到的是卖菜的大爷有点暴躁,想用扁担打城管,他说他儿子当官的,开的三十万的车,我就问,这儿子当的可对?让大爷出来卖菜,明知道大街不能卖菜
手机网友  发表于 2016-10-21 11:32
我觉得叫政府安排当事人的儿子(正好是政府人员对城市如何管理更懂噻)到你们城管来体验一下生活,看看这个城市该如何管理!
手机网友  发表于 2016-10-21 11:35
这些卖菜的很烦,我们住到这楼上,一天天都没球亮就在楼下吼了,我觉得让它们进市场去估计也缴不起市场管理费什么的。

你几个有没得点基本常识,上班期间在网上聊私事
手机网友  发表于 2016-10-21 15:52
城管没打人,老大爷打人??呵呵。
手机网友  发表于 2016-10-21 15:54
顶!!!!

现在到底是怎么处理的?到底谁说的才是真实的?
手机网友  发表于 2016-10-21 16:51
我来说两句,城北车站那个城管工作负责,有敬业精神,只有星期六,星期天无人管车站门外太乱,加点工资叫他管管,那个城管是好样的
手机网友  发表于 2016-10-21 16:51
我来说两句,城北车站那个城管工作负责,有敬业精神,只有星期六,星期天无人管车站门外太乱,加点工资叫他管管,那个城管是好样的

你应该也是城管吧,要真这样宁被人打,决不打人,可以名扬全国了…

我也想说句话,街面秩序确实该认真管,例如:城北市场各商家的“圈地运动”、北辰大道等主要街道沿途大量商家大范围长期占道经营,尤其是环城路沿线的各汽修厂更是占了人行道、还要占公路至少两个车道的位置来从事经营活动,特别是在目前环城路已被施工围栏围去半边公路的情况,你们对这样严重侵害公共利益、严重危害道路安全的行为视而不见吗?希望精力用在正道上,真正服务于民,而不是收了管理费就随便玩儿!
手机网友  发表于 2016-10-22 11:18
受伤的总是老百姓,他们是政府的人想怎样就怎样,
手机网友  发表于 2016-10-22 11:31
城管吃着百姓粮,欺着百姓人
手机网友  发表于 2016-10-22 22:50
广安城管太可恶,总喜欢打人,希望城建局给他们上课。拿着百姓的钱,还打老百姓.天理不容.
手机网友  发表于 2016-10-22 22:50
广安城管太可恶,总喜欢打人,希望城建局给他们上课。拿着百姓的钱,还打老百姓.天理不容.

在没有调查清楚之前 我觉得大家应该好好说话 不要骂来骂去的 ,,,,

都几天过去了哦,还没收集到对你们最有利的证据吗??你要收集到好久哦,真的不想再看这些嘴巴子说的,强烈要求把证据拿出来,嘴巴子说的有什么用,群众的眼镜是雪亮的,如果真的有哪个市民录下了那个场面,而且还真像你说的那样那么残忍,早就在微博啊,微信啊什么地方传开了,还需要你去找吗?拿证据出来。
手机网友  发表于 2016-10-24 09:49
有权不得要台了!不是农民做菜来卖!城里人吃狗屁
手机网友  发表于 2016-11-9 22:15
我前几天,还看到就是这个老太太卖红薯,都把路都挡住了,别人过路的叫老太太让下,她还不让,坐在那里动都不动,这个就是老太太对吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭