麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 82577168

[群众呼声] 寻找广安区3 名城管执法人员暴力执行殴打七十多岁老人的见证人(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2016-10-20 17:35
三名城管有无行政执法证才是依法行政,暂扣有无暂扣通知书?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-20 17:35
三名城管有无行政执法证才是依法行政,暂扣有无暂扣通知书?

根据北辰执法大队回复:“执法人员在多次劝离未果的情况下,口头告知当事人如再不离开将暂扣其经营工具(称)。”并没有暂扣,只是告知,可以看出,城管只是劝导,没有行使执法权,所以无从谈开具暂扣通知书。这是个人观点。
手机网友  发表于 2016-10-20 18:01
楼主一看就知道要不是那老人在财政局当官的儿子要不就是在政府机关上班的女婿,但做为政府的“精英”人员怎么也说假话,故意误导广大网友呢?
  前面楼主发的老人受伤照片和医院检查报告我仔细看了检查日期明明是15号的,为什么要故意说成是7天后呢?????
楼主一看就知道要不是那老人在财政局当官的儿子要不就是在政府机关上班的女婿,但做为政府的“精英”人员怎么也说假话,故意误导广大网友呢?
  前面楼主发的老人受伤照片和医院检查报告我仔细看了检查日期明明是15号的,为什么要故意说成是7天后呢?????

萝卜儿 发表于 2016-10-19 10:28
广安的城管宁可被人打,也决不会去打人。打一个七十多岁的老人???此贴不实吧!

怎么可能,我都发现好几次广安城管乱执法
手机网友  发表于 2016-10-20 19:25
打了也不会承认,广安特色
手机网友  发表于 2016-10-20 19:31
我们广安的城管大多数还是很好

北辰执法大队 发表于 2016-10-19 19:24
广安市广安区城市管理行政执法局 关于“广安区城管执法人员暴力殴打七十多岁老年人”的 真实情况说明 广安 ...

我操,回复还带威胁,

不能一遇到城管就认为城管暴力执法,不能一遇到老人就认定是弱者,虽然社会已经形成了这样的惯性思维,只是给城管提个意见,出门执法带好执法记录仪,免得有理说不清,也免得被冤枉
手机网友  发表于 2016-10-20 21:10
城管也是人,城管也辛苦,城市如果沒有城管的辛勤工作与付出,那还有美丽的城市、城管好样的。

基层工作的确不好做,尤其是城管这种特殊岗位,社会负面的东西太多,不过的确存在很多基层工作人员不作为的现象,都是欺软怕硬,只会做给上级领导看,发帖者应该不是一般人,只希望以后遇到其他非亲非故的类似现象,你也能这么积极的勇敢站出来。最后,希望广大城管工作人员,以身作则,严以律己,早日肃清对社会造成的不良影响,让城管成为令人尊敬的城市环境保卫者。
手机网友  发表于 2016-10-20 21:21
建议对流动商贩和以街为市乱摆乱占的商贩坚决取缔,为什么?因为这帮人拢乱市场,卖高价、克扣斤两,长期是一斤只有八辆,支持城管,城管辛苦,建议城管涨工资。
手机网友  发表于 2016-10-20 21:33
我无言以对,这歪曲事实的本事。当时围观群众很多人都在劝解老人家离开,可是呢?公道自在人心,唉...不参与评论。
手机网友  发表于 2016-10-20 21:52
城管辛苦了,我见过一个城管小伙二十来岁,正是青春的火红年代,但每天从早上八点工作到下午十八点(中午只休息短短二小时),他一个人的辛勤付出确保了我们单位门前的干净整洁,难道他没有父母、没有理想,他有、但为了城市的干净美丽,他奉献着自己的贡献。辛苦了小伙子!
手机网友  发表于 2016-10-20 22:55
不是老人变坏,而是坏人变老!

幸福街 路过的老百姓为了方便都希望那里是市场  可是你们却不想下我们住户的悲哀.早上5点左右开始就闹.影响孩子休息 卖了之后随处乱扔菜叶和垃圾 真是苦不堪言 更倾向于城管 支持他们工作  早上6点给小孩做饭就听见他们开始工作了  站到公正的立场 现在的幸福街比前段时间好很多  亲眼目睹这里的好几次执法人员和卖菜的抓扯  很多老年人的脾气也不小实话说  不是听到一个老年人开口就是 收嘛  打死我嘛  抓我进去关嘛   必须卖完才走随便你爪子.  我不想管参与你们事情的过多评价  我只希望城管继续加油  还我小孩一个干净卫生的生活环境  谢谢你们 辛苦了  
手机网友  发表于 2016-10-21 07:50
公道自在人心,城管执法人员本来素质就差,经常发生内事件!

1007612041 发表于 2016-10-19 09:58
疏?那么容易,要是有那么容易的话全国还会发生这么多的事件么,就算你疏到其他地方同样会发生问题,这个 ...

國情不同哦,美國人可是可以合法持有槍支的..

这个事情昨天下午当事人已经找到城管执法局,执法局的两个领导也带着老人到附近去了解了情况,并且他们向老人家做了解释并道歉,同时也答应协商解决,感谢各位对此事的关心。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭