麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 82577168

[群众呼声] 寻找广安区3 名城管执法人员暴力执行殴打七十多岁老人的见证人(已回复)[已回复]

无论老人是否错误在先,总之,执法人员在执法过程中动手打人了,最后,就是执法人员错了。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-20 18:01
楼主一看就知道要不是那老人在财政局当官的儿子要不就是在政府机关上班的女婿,但做为政府的“精英”人员怎 ...

说成7天后,楼主才能煸动广大网友的情绪,搏得同情,让网友认为被打得惨。
不晓得你单方面宣布协调解决是否属实?
我建议起诉,执法部门有错就当罚,没错就要讨个说法,就这么协调解决,算纳闷回事?
协调解决对执法的、对当事人都不公平,必须的:有一方对,就有一方错。
弱弱的问一句:证据收集的怎么样了?莫嗬我们噻。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-19 12:49
雅居园附近本来就有市场,这些卖菜的弄死都不得去,一天就在我们小区门口,早上四五点钟就在叫卖严重影响我 ...

哈哈  说得好 说到我心里去了

82577168 发表于 2016-10-20 10:42
广安区城管执法局关于“广安区城管执法人员暴力殴打七十多岁老年人”的真实情况说明可以看出 ,广安区城管 ...

说那么多爪子 上图啊 拿证据出来啊 莫紧到扯 我们看热闹的累啊

82577168 发表于 2016-10-20 11:11
这是今天上午9点至9.10分在斌鑫雅居苑市场拍摄的照片,卖菜、卖鸡、鸭占仍然存在,执法人员坐在那里玩手机 ...

你去问过他在玩什么没有?这张照片只能证明 拿了手机在手上但是人家腿上还放了东西 你敢保证是玩手机还是在看文件之类的?

站在稻草上 发表于 2016-10-20 21:17
基层工作的确不好做,尤其是城管这种特殊岗位,社会负面的东西太多,不过的确存在很多基层工作人员不作为的 ...

人家那位有财政局儿子和政府工作人员亲戚的老人都已经表明身份了,城管还继续劝导,我没看出来哪里欺软怕硬了,我只认为是,恩城管小伙子不错雄得起

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-20 21:21
建议对流动商贩和以街为市乱摆乱占的商贩坚决取缔,为什么?因为这帮人拢乱市场,卖高价、克扣斤两,长期是一 ...

也要建议我们看热闹的人涨工资 全国涨工资 哈哈

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-20 21:33
我无言以对,这歪曲事实的本事。当时围观群众很多人都在劝解老人家离开,可是呢?公道自在人心,唉...不参 ...

哈哈 你已经参与评论了 你跑不落了 楼主你看 有人指正你了 你娃要遭

82577168 发表于 2016-10-20 11:11
这是今天上午9点至9.10分在斌鑫雅居苑市场拍摄的照片,卖菜、卖鸡、鸭占仍然存在,执法人员坐在那里玩手机 ...

图一图三就是明显的对比,那个卖菜的在哪??
一会说不作为一直玩手机,一会又说执法不公?
楼主不觉得矛盾了么?这人说话漏洞真大。拜托要么就拿出事实证据。
在其次就凭这几张图就能说明长期不作为?你有对周围群众做过走访了解么?(不要说什么什么证据还在收集,存在不做为就拿出真凭实据。)
反复拿个卖鸭子就可以混淆事实真相?
最后不要动不动就拿什么纪委、纪委。搞着好像这纪委是你亲戚一样。
你应该是政府工作人员吧?民法通则应该知道吧? 你未经当事人同意就把他人照片公布到网上请问是什么意思呢?
不要说什么什么实行监督权。你监督的范围是在他执法的时候。从此图我倒觉得人家是在照手上的资料。
你未经他人允许,就私自把他人照片公布到网上。这是你们领导教的? 还是你们单位觉得监督权>人权。可以任意侵犯他人肖像权?楼主可以公布自己具体单位么?

小小树叶 发表于 2016-10-21 00:47
幸福街 路过的老百姓为了方便都希望那里是市场  可是你们却不想下我们住户的悲哀.早上5点左右开始就闹.影响 ...

又有人说真话了
手机网友  发表于 2016-10-21 10:42
我好像知道这个卖菜的老人家,你儿子开的奥迪扣5吧,还是地税的,肯定不是个好东西,贪官,不忠,开这么好的车该查查,都不给老人家生活费?还出去卖菜,不孝,。

二呼呼 发表于 2016-10-21 10:39
图一图三就是明显的对比,那个卖菜的在哪??
一会说不作为一直玩手机,一会又说执法不公?
楼主不觉得 ...

楼主以上说的,个人判断应该是前锋财政局的人,他老说去前锋走司法程序的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-21 10:42
我好像知道这个卖菜的老人家,你儿子开的奥迪扣5吧,还是地税的,肯定不是个好东西,贪官,不忠,开这么好 ...

遭了 楼主可能会被这个帖子人肉出来,说不定还要遭纪委喊去喝茶,我就笑了 哈哈

不要别人开什么车,干 什么工作都是贪官,只要有正常合法收入人怨管不了。

82577168 发表于 2016-10-21 10:58
不要别人开什么车,干 什么工作都是贪官,只要有正常合法收入人怨管不了。

李哥吧?你的意思就是可以随意侵犯他人肖像权么?要补要我继续拔下你?

二呼呼 发表于 2016-10-21 11:06
李哥吧?你的意思就是可以随意侵犯他人肖像权么?要补要我继续拔下你?

哇 这么吊 你连他姓什么都知道了 大神啊

二呼呼 发表于 2016-10-21 11:06

兄弟 多拔点
手机网友  发表于 2016-10-21 11:21

1007612041 发表于 2016-10-21 11:16
哇 这么吊 你连他姓什么都知道了 大神啊

地税的,真的不要逼我。我这人上头了,什么都不会管的。等会一不小心拔出个什么东西。
比如儿子李猜。 什么什么的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭