麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40936|评论: 407

[群众呼声] 没良心的营山人民医院

我弟弟刘江在2016年9月30上午晕倒后被送往南充市营山县人民医院接受治疗,由于医生的疏忽大意,将急性脑膜炎误诊为癫痫,导致刘江当晚9点40分左右在营山县人民医院去世,输液期间刘江一直感觉身体不适,叫了三次医生,医生都说没事,很正常,耽误了病情。事发后医院更是极不负责,制造假的病例和病危通知书,更是联合社区,街道,镇政府工作人员甚至还有特警,一起对死者家属施压,一个医生,一家医院,背后的势利就这么可怕吗,社会还有公道可言吗?明目张胆的做黑心事,不怕鬼敲门吗???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 327 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个昨天还在上班,早上吃早饭,准备上班,突然发病晕倒,由在同一地点吃饭的110民警送到营山县人民医院进行救治,主治医生张某对其进行了全面检查,打了CT、做了血常规,除了血相偏高,其他一切正常,并诊断为癫痫病进行诊治!清醒后还和家人聊家常!但是到了晚上8点左右,我弟开始两手全身不停地抓,口吐白沫,嘴皮发紫,心里难受,家里人看到弟弟这么难受,连续找了三次医生,医生都说是正常的,癫痫病就那样!结果在9:40分左右一个鲜活的生命就永远离开我们了!在这期间,医生一直都说正常,没问题,更没有下病危通知书,怎么这个生命就没有了呢?这就是事情的经过

等了一个月,等到这所谓的尸检报告

乖乖蛇 发表于 2016-11-3 13:27
走法律途径,作尸检,用事实说话!

小LLL 发表于 2016-11-3 15:35
没那个技术,可以叫我们转到更好的医院去是吧,这是人命不是儿戏

就是要自己动脑筋想办法,多看几家医院,不然,那就真的凶多吉少啊!    话说我老父亲头天晚上阑尾炎就穿孔了,送到营山医院去,老人疼痛感不明显,但那晚上值班的医生是个瘸子医生,他随便看了看说是一般胃痛,胡乱给吃了些止痛片,足足熬了一个晚上,到第二天上午了家里兄弟来电话说老爸快不行了,阑尾炎穿孔快满24小时了!到重庆后检查发现生命体征也基本消失,五个生命通道快全部关闭了,全身细菌感染!血压低得无法立即手术,但是不手术只有死!如果还在营山医院那就肯定没命了。第二天我知道情况后,立即让我兄弟花钱请医院用救护车送到重庆,刚到重医陪同的两个医生放下人就赶紧跑了!生怕找他们!经过重医大医院几天紧急抢救,终于实施了手术,人暂时救活了!但ICU病房的医药费每天上万元啊,黑心的重医看到手术这一关过了也就准备想好好坑我一番,说就算花很大价钱抢救活过来了还是可能人财两空!因为感染还在继续!老爸完全也可能就是一个植物人!我们一家都是战战兢兢的在重医陪父亲住了十多天,实在遭不住了,才托朋友准备转到收费较小的江北区医院,但一听说要转院重医的ICU病房的主管就威胁说不准出院,如家属非要求出院,一拔掉呼吸机人就断气,重医概不负责。我找了一位临床经验很丰富的医学博士,他给我鼓劲终于签字拔管出了重医,哎,那时我是一身大汗呀!转院后还是足足住了3个月院才康复,从夏天一直到中秋节才出院!花费也是巨大,就不说了,人终于救了!谢天谢地,现在也活的好好的了!拿着一沓病例药费单找营山医院,那些**根本就不认账。哎,这个营山医院当时那个院长还是我的高中同班同学哦,就不说了,一句话,擦干眼泪,我等老百姓自己多保重吧!我实在说不出话来了!

死者父亲一个六十多岁的老人。去年房子倒塌,像这样的家庭怎么去打赢这场官司????

死者父亲

死者父亲

老家

老家
手机网友  发表于 2016-11-5 09:27
我们的国家难道真的沦落成这样了吗?平头老百姓非得要在网络上引起争议之后才会有人管吗?你们说人家不走法律途径,人家等了一个月了呀!你们医院说到哪做尸检报告人家就到哪儿去做尸检,人家只是想知道自己的儿子是怎么死的呀,这过分吗?难道这不合情合理吗?结果呢?等了一个月,换来的是什么!一张没有任何公证力的鉴定书!这就是相信医院相信政府之后的结果吗?各位,你们骂死者家属的人,你们能不能换位思考一下,如果是你的儿子你的家人,出现这种情况,不明不白的就去世了,家人想讨一个说法,想知道儿子到底是什么原因去世的,这应该不过分吧?我觉得死者家属已经够理智的了,在那么多医患纠纷中,他们理智的选择相信医院相信法律,可是没想到等来的却是连一个公章都没有的死亡鉴定!换了谁谁受得了啊!我也并不是对医生这个职业有任何看法,真的,我特别尊敬医生,他们在我们休息的时候说不定还在为病人做手术,但是哪个职业不辛苦呢?我发这些话出来也不是说谁对说错,只是以一个旁观者的角度来看待这件事,因为我觉得这个社会弱者永远都是弱者。医生护士教师这些职业,乃至环卫工人,大家都不容易,普通的老百姓农民更不容易,每个人都在说相信法律,但事实上又有多少事情是真正公平公正的呢?我相信每个人都会有所体会,不可能没有人没有遇到不公平的事吧!

走法律途径!

法律途径,
手机网友  发表于 2016-11-3 11:34
卫计局长出来走两步。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

医患纠纷最好是走法律程序

............局势又不明朗了。
手机网友  发表于 2016-11-3 12:26
唉!默默的顶起
手机网友  发表于 2016-11-3 12:40
不清楚事情就不作评论

走法律途径!
手机网友  发表于 2016-11-3 13:26
希望相关部门出面解释哈,给家人和死者一个说法

走法律途径,作尸检,用事实说话!

手机网友  发表于 2016-11-3 13:41
死者父母是文盲,尸检报告连章印都没有!假?假?:
手机网友  发表于 2016-11-3 13:43
忽悠平民!
手机网友  发表于 2016-11-3 13:52
看看这对可怜农民!惨!惨!
手机网友  发表于 2016-11-3 13:52
店大欺客!!这社会本来就是黑吃黑!!
手机网友  发表于 2016-11-3 13:56
有权人好办事……平民有冤无处申?

老百姓要给政府单位走法律途径多么的无力.没有媒体的关注很难!
手机网友  发表于 2016-11-3 14:08
有正义感的人就是没有权力!哈哈……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭