麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小LLL

[群众呼声] 没良心的营山人民医院

手机网友  发表于 2016-11-3 16:48
听说就是口吐白沫,大小便失禁,昏倒在地上,到处乱爪,才口斗110送去了营山县人民医院抢救的
手机网友  发表于 2016-11-3 16:49
请你把cT报告和诊断书发在上面瞧一瞧
手机网友  发表于 2016-11-3 16:52
对,是你说的那个小伙子!年纪轻轻的就没有了!如果真的有你说的那么严重,医院为什么不下病危?不让转院???而是一个劲的说正常反应,正常的!!!反而在人走了十多个小时才写病危通知书,这个是有证据的!!!这个也是正常的吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 15:55
走法律程序最公平。哦,那个在东门口晕倒在地上,抽搐,口吐白沫,大小便失禁的那个小伙子吗,还是好心人打 ...

你那么厉害一眼就看出没救了,那医院什么检查都做完了还说就是癫痫、这样正常的,你在说里面都是群混饭吃的吗?

小LLL 发表于 2016-11-3 15:35
没那个技术,可以叫我们转到更好的医院去是吧,这是人命不是儿戏

就是要自己动脑筋想办法,多看几家医院,不然,那就真的凶多吉少啊!    话说我老父亲头天晚上阑尾炎就穿孔了,送到营山医院去,老人疼痛感不明显,但那晚上值班的医生是个瘸子医生,他随便看了看说是一般胃痛,胡乱给吃了些止痛片,足足熬了一个晚上,到第二天上午了家里兄弟来电话说老爸快不行了,阑尾炎穿孔快满24小时了!到重庆后检查发现生命体征也基本消失,五个生命通道快全部关闭了,全身细菌感染!血压低得无法立即手术,但是不手术只有死!如果还在营山医院那就肯定没命了。第二天我知道情况后,立即让我兄弟花钱请医院用救护车送到重庆,刚到重医陪同的两个医生放下人就赶紧跑了!生怕找他们!经过重医大医院几天紧急抢救,终于实施了手术,人暂时救活了!但ICU病房的医药费每天上万元啊,黑心的重医看到手术这一关过了也就准备想好好坑我一番,说就算花很大价钱抢救活过来了还是可能人财两空!因为感染还在继续!老爸完全也可能就是一个植物人!我们一家都是战战兢兢的在重医陪父亲住了十多天,实在遭不住了,才托朋友准备转到收费较小的江北区医院,但一听说要转院重医的ICU病房的主管就威胁说不准出院,如家属非要求出院,一拔掉呼吸机人就断气,重医概不负责。我找了一位临床经验很丰富的医学博士,他给我鼓劲终于签字拔管出了重医,哎,那时我是一身大汗呀!转院后还是足足住了3个月院才康复,从夏天一直到中秋节才出院!花费也是巨大,就不说了,人终于救了!谢天谢地,现在也活的好好的了!拿着一沓病例药费单找营山医院,那些**根本就不认账。哎,这个营山医院当时那个院长还是我的高中同班同学哦,就不说了,一句话,擦干眼泪,我等老百姓自己多保重吧!我实在说不出话来了!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 16:03
我朋友在营山县人民医院八楼,心脏不好,好多病人,巷道,电十二弟旁都是搭的床,我去看过,尽管病人多,医 ...

一会你朋友心绞痛就回来了,一会儿又说杨医生救了谁谁谁孙女,你和那挺熟的嘛。天天没事就去闲聊,打听谁把谁救活了吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 16:16
我在营山县人民医院大门口看见一封感谢信,感谢营山县人民医院外二科医生杨一凡,是杨医生把他孙女魏晨丹 ...

可惜医院没救过呀,人家医院说癫痫正常的,压根儿就没救好吗,主治医生还正常下班走了呢。

反正我不当医生!既然尸检报告已出,有既往病史......,尸检报告并没有提及脑膜炎病症和检出结果.........如不服,可申请再次检验,走法律途径!

CT报告单

PR`I5S2WMP13]4@R7)BL585.png 172148cxllndvx5ilz5vny.jpg
手机网友  发表于 2016-11-3 17:59
美女,不要出言不伤人,我就是说个八八道话,没帮倒你骂医院,你就火了,我又不是医生,我讲的实话,当天晕倒在地,在场那们多人看见,还是打110送去的医院。你心态不好,别人说医生好你都不高兴,莫气,年纪轻轻,走正规途但为好
手机网友  发表于 2016-11-3 18:08
营山县太黑了,水深,望上级领导关注一下营山!
手机网友  发表于 2016-11-3 18:19
这个尸检报告作假

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-3 17:59
美女,不要出言不伤人,我就是说个八八道话,没帮倒你骂医院,你就火了,我又不是医生,我讲的实话,当天晕 ...

那句话伤到你???请问一下我们在这里骂了医生吗????没有走正规途道????我们是讲道理,把事实说出来。让更多的人知道,给死者和家人一个合理的解释。
手机网友  发表于 2016-11-3 18:35
人民医院本就是专杀人的地方

小LLL 发表于 2016-11-3 18:22
那句话伤到你???请问一下我们在这里骂了医生吗????没有走正规途道????我们是讲道理,把事实说 ...

在这里除了吵闹,没有合理解释!你可以复制病历,和尸检报告私下找专家给你一个合理或不合理的解释!
手机网友  发表于 2016-11-3 18:53
检查正常,人咱死亡呢撞鬼……

咖菲猫 发表于 2016-11-3 18:45
在这里除了吵闹,没有合理解释!你可以复制病历,和尸检报告私下找专家给你一个合理或不合理的解释!

CT 只能从形态结构,有无水肿,畸形,出血点范围等方面辨识!癫痫,脑梗无法从CT辨识!:L
手机网友  发表于 2016-11-3 19:05
本生有病进医院,那就不能保证百分百能活着出来,能让百分之百的人活着出来地球上也不敢开医院了,医院不敢收病人了那病人还是等死,不胡可以走法律途径嘛,医闹是解决不了问题的,说某个医生想杀人那都是屁话。

顶起,求领导关注

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭