麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新注册

[民生杂谈] 老师,你为什么会受伤!!!

教师们,新年快乐。辛苦了,但还是要过一个快乐年。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:26
点赞
手机网友  发表于 2016-12-31 11:28
唉!真的很受伤。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:31
该来的就根本躲避不了,只有直面矛盾,了解情况,解决问题。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:32
写的很好。很有情怀。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:32
支持,点赞!!!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:33
看了手机佛山网友的帖文,真叹息我们某些人真有劣根。为了泄私愤,就罔顾众目睽睽下生咬白骗――天下有绝对的事吗?井水,纯净水就真的无杂质?教师里有“一小撮”不假,求个百分比,有多大?而另一个被王大哥紧盯的团队,贪污50万以上,婚外有女人的又可求百分比不?

还是自己照镜子吧!

手机网友  发表于 2016-12-31 11:33
这篇文章写得太好了,请尊重教师,重视教育,达到真正的均衡。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:34
说得太好了。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:34
理想像小羊,现实是狮子,生吞活剥,血本无归,真的,打败你的不是天真,是无鞋。街坊四邻直道你是文化人,这么一闹,才知道你工资有多低,回家的路顿时沉重而漫长;见面如果再接上几句对答,岂止是颜面扫地。书越教越心虚,仅有的一点清醒,都交给了失眠的烟圈。教案上密密麻麻,作业本勾勾画画,原本不值几两银子,能养家难糊口,异地同工不同酬,收入差别巨大,到哪说理呢?
手机网友  发表于 2016-12-31 11:35
所为维权,干咳两声,也不过是一种呻吟,只有那些听懂我们微弱声音的人停了下来,看了我们一眼。更多的人,行色匆匆,听不懂你心事重重。
无病不会呻吟,呻吟自有痛处,我们就像卞和,怀瑾握瑜,等啊等啊,丢掉了双腿,还不忘爬行
手机网友  发表于 2016-12-31 11:36
今夜,唱一曲《枉凝眉》,弹一首《西江月》,别说你的柔情我永远不懂,有关爱的地方一定会满目葱茏。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:37
我没有后悔过往,更没有违反和谐,我说了你想说的话,咱们亲如一家;幻想有一个月圆的晚上,萤火虫带路,我们一起放烟花,天空中噼里啪啦,散落了一地烟霞,你在那里傻笑,我在那里奔跑,动情处高声歌唱,我们在高坡上彼此将手拉成一字……
手机网友  发表于 2016-12-31 11:38
祝全体老师新春愉快!我们虽穷点,但精神要抖擞。
手机网友  发表于 2016-12-31 11:38
没想到教师维权竞如此之难!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:40
老师亦是凡人
手机网友  发表于 2016-12-31 11:44
今天巴中警察如临大敌,可是人民教师是人民政府的敌人吗?他们只不过想要维护自己的应该享有的权益而已!中山先生的遗愿之一-----民权,竟然到现在都还没实现,不能说是时代的悲哀,民族的悲哀!!!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:44
社会的悲哀,人性的扭曲!请善待老师!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:46
社会的悲哀,人性的扭曲!请老师们善待自己!
手机网友  发表于 2016-12-31 11:46
写得真好!支持
高级模式 自动排版