麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

再次对五里店居委会左小凤及帮派人员腐败问题的举报

手机网友  发表于 2017-5-26 10:54
呵呵,一逗就出洞了,你要告起走哦

相信党委和纪委会履职尽责,贪腐问题会查处落实。继续上访继续举报。

问管理员:我回复内容审核通不过被删的理由是啥?
楼主是一个太爱算计的人,这是一种严重的心理疾病,凡是斤斤计较,实际上是很不幸的人,长期处于焦虑状态,非常关注社会阴暗面,事事设防,处处担心,这种人在社会生活中很难得到平衡和满足,由于过多的算计常常引起对人对事的不满和愤恨,内心始终处于忧虑状态。是一种莫大的不幸。长期以来,必会忧虑成疾。楼主保重!

周而复始星期三 发表于 2017-5-28 10:48
楼主是一个太爱算计的人,这是一种严重的心理疾病,凡是斤斤计较,实际上是很不幸的人,长期处于焦虑状态, ...

周而复始星期三脸皮真厚,楼主的心理是计较焦虑还是开朗欢快关系你啥事?你在这绞尽脑汁死皮赖缠其用心不招若解。再次劝告你别在这煞费心机了,你的目的不会达到。

手机网友  发表于 2017-5-28 17:57
赵小玲,你的目的也不会达到的,友情提醒又该吃药了
手机网友  发表于 2017-6-2 00:52
赵小玲,继续诬告起走!

还没得到问题查处的结果,继续顶贴。
手机网友  发表于 2017-6-2 18:43
一逗就出来,哈哈,真是个猴儿

口说是下周二公开听证会,但今天也没发出通知。谁故意拖压问题不查不办,该由谁来追责?

又要审核多久呢?
手机网友  发表于 2017-6-3 18:57
继续监督耍猴戏!
手机网友  发表于 2017-6-5 22:54
猴子呢?继续耍起
手机网友  发表于 2017-6-6 06:25
手机网友  发表于 2017-6-6 18:59
没这猴子,少好多乐趣,继续告哦

还没得到查处结果,继续顶贴。
手机网友  发表于 2017-6-6 22:23
举报这么久了,还莫效果吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-6 22:23

口头通知我今天上午9点在社区会议室举行听证会,听证会后还在小区内召开坝坝会调查问题。昨晚又通知我公开听证会延期到学生高考后(8号后)进行。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-6 22:23

通知听证会由6日再延期到高考后才能进行。这内容还得审核吗?
手机网友  发表于 2017-6-7 00:38
莫到时候喊你把拖欠物管费先交了,咋办哦
高级模式 自动排版