麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]自贡人在乐山被警察迫害,自贡人都来呼吁支持

哪怕是孤军奋斗我也要维护法律的尊严,正所谓法律面前人人平等!!!

总不会在因此发生流血事件后才引起重视,出面解决吧
除...
http://bbs.leshan.cn/read.php?tid=154260&fpage=2
自从被殴打以后,留下了后遗症,我的头每天都很痛,并且病痛越来越严重.每天要靠吃近30包头痛粉,才能暂时的缓解一下疼痛,由于长期吃头痛粉,并引起胃部也越来越痛. 现在我想问的是:我被殴打后该不该受到法律的保护!我的无辜应该向谁诉说!毛加新,杨龙江等人是否就能一手遮天,既然派出所,公安民警都是这样,那么老百姓的冤情又该向谁诉说,公理,法律何在?难道就没有管他们的地方吗?难到就没有管他们的机关了吗?打人凶手就可以逍遥法外吗?我的治疗费用又该向谁讨要?
难到就没有管他们的机关了吗?打人凶手就可以逍遥法外吗?我的治疗费用又该向谁讨要?
打人凶手就可以逍遥法外吗?

对这类违法乱纪的执法者进行处罚,还社会一份公道。
谐...

2000年8月25日下午我在乐山市被打被抢后,派出所民警不接警处理还公然放走凶手。
乐山警察站直说话...活得才不累...
我被殴打后该不该受到法律的保护!
给我支一招,帮帮我这走投无路的受害者。

近期,网友“一个正义的浠水人”在网上发出题为《浠水有如此黑公安,今后我们有危难能找谁?》的贴子,反映浠水县公安局在人事调整过程中存在的“买官卖官” 及个别干警“涉黑”等问题。
  此贴引起县委、县政府高度重视,县委书记周勇明确表示,由县纪委、县委组织部组成专班,就此事进行全面调查,如若反映的问题属实,坚决依法依纪查处,决不姑息迁就。
  欢迎广大群众就此举报,电话:0713—4232960
  浠水县委调查组
  2009年9月9日
  原文链接:浠水县有如此黑公安局,今后我们有危难能找谁 

不顶贴好多年,实在是忍不住了
怕老百姓评说呼吁就用登录发贴来加以限制,脸面何存?做得还怕别人说吗?
不是不报,时间未到......

让暴风雨来得更猛烈些吧.

lz,在寻求法律援助的同时,要注意身体才行哟。别一天整30包头疼粉,对身体损害很大的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭