麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]自贡人在乐山被警察迫害,自贡人都来呼吁支持

谢80...

怕老百姓评说呼吁就用登录发贴来加以限制,脸面何存?做得还怕别人说吗?  

中国是法制国家,人人都享有受法律保护的权益,而在乐山却是相反...

,

的,吁,,历,了,不...罚,呢[人]...

,

仔细看了楼主的经历,2000年的事情,拖到现在,我们的民众也有一定的责任,我想楼主的村里,街道办事处,都应该知道此事,为何没有人一起向上反映?都是事不关己高高挂起吗?

建议楼主:不只是四川论坛,应当各个论坛黏贴,大家会帮你出主意,

街道办事处、派出所、市政厅,让每个政府部门都知道此事,形成民怨,更甚者可以到各机关门口张贴牛皮癣,引起相关人士的关注。

也可通过媒体,寻求帮助,让媒体曝光此事,发挥出媒体的力量,让自己的权益受到保护,要么就不折腾,折腾了就要像女人一样歇斯底里,纠缠到底,,我会帮你把帖子各个版块黏贴,您也可拨打114转小强热线,把自己的情况说出来,小强热线是浙江媒体,但80%爆料的是四川的事情,只要尽人皆知了,总有人站出来,

强调:做做这些的时候,请楼主保证自己与家人的人生安全先。

QUOTE:
以下是引用kayla---在2009-10-6 16:02:00的发言:

强调:做做这些的时候,请楼主保证自己与家人的人生安全先。

对安全最重要现在这个社会什么人都有!什么事情都能干出来!

中国是法制国家,人人都享有受法律保护的权益,而在乐山却是相反...

社会舆论督促司法部门 对这类违法乱纪的执法者进行处罚,还社会一份公道。
会...
帮帮我这走投无路的受害者. 以上诉说,句句属实,如有半点虚假编造,我,杨明棋,愿甘受各位的谴责及法律的惩罚. 我的住址:四川省 自贡市 自流井区 东街交通路社区 2组 4栋 2单元 3号 电话:13198203011

毛加新,杨龙江等人是否就能一手遮天
谁为我做主 ...

国家法律所谓一视同仁都是骗大众的...如此不作为的政府真叫百姓心寒... 

杨龙江说:"你放开他让他走,有什么事,我负责."(试问他到底在为谁负责?是对法律,对凶手,还是对我负责.''.
整死一个两个,上级领导就会重视了!虽然这是下下策!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭