麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]自贡人在乐山被警察迫害,自贡人都来呼吁支持

在别人的地盘,能忍就忍。实在不能忍,就搞出大动静,直接上中央,上国际。

任谁上任都是一个样黑护黑...我算是看清中国的当权者了,全都说一套做一套,老百姓只能忍气吞声,但我却要以黑止黑以爆制爆!!!

不为别的只为很多象我这样有苦无处伸、哭诉无门以及我本人讨回公道。

我现在急于处理一些身前和身后的一些事情不然杨佳早在乐山现身了...人迟早一死!!!

老百姓做错了事视为违法,那么警察触犯了刑律又该怎么称呼?二月十三日请大家到乐山阳光广场看真正的劳改犯!!!看杨佳复活!!!

希望乐山政府查清事情真伪,还真象于天下...

放给有正义的人听的一段话...受害人与当事民警及分局纪委部份领导的谈话录音...
请点击...QQ894113042密码:13684313596QQ空间

你是在丢我们自贡人的脸,你一个诈骗犯,为了钱连自己亲妈都要打的人。你还好意思闹,你说你被打了,你把医院的伤情证明拿出来啊?你头痛,你去做伤情证明没有嘛,拿出来啊?了解你为人的人可能没几个相信吧~!!!

回复 168# 恐龙故乡

你敢当面对我说吗?

回复 168# 恐龙故乡

你敢像我一样留下真实资料吗?另外告诉你我虽然横但讲理讲义气更是孝子可去我当地查询

开水门 睡觉门 活埋门 期待空气门
打死了 该死的人
顶你 善良的老百姓

{:3_41:}

:@低头吧,民不能和官斗:dizzy:

为了天下的公道..顶

为全人类的和谐,公民要守法,警察文明执法!!!

关注,现在这事怎么样了??

怎么这么长时间了,还没解决呀,老百姓呀!!难呀!!

实在不行,他妈的改天把这帮人全干掉

一起交流!楼主给咱们提供机会了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭