麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]自贡人在乐山被警察迫害,自贡人都来呼吁支持

强烈要求对话乐山的政府高层领导机构、执法机关及行政执法者!!!
自从九年前那次被打后我头部的痛苦时常折磨我以至于现在每天靠吃三十包左右的头痛粉才能短时缓解一下,我的损失和病痛该由谁来负责?如果当初警察不放走凶手、如果警察能无私严格执法、如果分局纪委能正确处理我的上访事件、如果当初被害者是乐山某一位干部的亲朋好友能有今天受害人的痛苦吗?从另外一个角度来说,作为代表国家行政执法的民警违了法是否就该不受法律追究?如果那样的话还要警察干嘛?那么人人都可以我行我素每时每刻都有命案发生,那样的话还是共产党执政的中国吗?和谐社会怎么体现?政府、执法机构的颜面尊严何存?公民的身命财产有保障吗???
是我污陷警察也好、或是我在违法乱纪也行总该有人站出来澄清事实,还被指控警察清白吧?何况我以及被我指控的警察的身份都是真实的。就算过了九年超过了起诉期那也是乐山方面比如市中区公安分局纪委、分局信访办的一拖再拖,也未告知我的诉权和诉讼时效,谁更懂法?法是何物?大众自有评说。

2000825里()坝()

熬...

派出所民警接警不处理还公然放走凶手()
分局纪委袒护违法民警!

为了乐山人的尊严!
为了大众的切身利益!
寻求公平、公正、!!!

杨龙江等的所作所为是执法犯法还是执法不作为?就其行为应该受怎样的处罚?

此事再清楚明白不过了!
政府都干啥吃的
图片点击可在新窗口打开查看 访访的2

...

顶撒

当矛盾汇聚,高潮就要来了!

所谓ZF等,专门是用来日卷的,不要客气!

堂堂的现任执法警察竟然害怕一个平民百姓的公开挑恤而装聋作哑...哎可悲!
作人作到这份上还有什么意义?简直就是缩头乌龟!!!

察...

社会的发展与和谐需要司法的公平、公开、公正!!!

我又来看热闹的,今天没的啥子声音了呢.

谢136

...

...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭