麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创]自贡人在乐山被警察迫害,自贡人都来呼吁支持

执法者与平民的区别在于前者懂法可以钻法律的空子,而后者只能听天由命一切由执法者主宰!

咋不进展了呢
我与乐山分局纪委谈话的录音已放在了网上大家可以登陆听一下他们(分局纪委)在录音谈话中承认我所报警的事实,但却在回复函(已粘帖在网上)中却说经过反复调查核实没证明,这不是难圆其说吗?那么在泊水街派出所作的笔录呢?上面清清楚楚地反应了我被打抢的报案经过,我当初被打头部造成我现在每天都承受巨大的疼痛也可以做伤残鉴定,最大的证据就是您们也看到了我就此事把他们的违法行为公布于网上难道他们没看见吗?如果换成是您,而您却没做过我所指控的罪行我敢诽谤您吗?现在是法制社会您不会通过法律找我讨说法告我污陷罪吗?再说也是给自己一个清白对吧?...
别人也可能惧怕黑恶势力但我不,我在想当初我触犯了法律而受到了自裁(应该的,因为我自食其恶果)!
哪么执法者触犯了法律又该怎样处理?不说罪加一等起码也该与平民一视同仁是吧?
别人也可能惧怕黑恶势力但我不,我在想当初我触犯了法律而受到了自裁(应该的,因为我自食其恶果)!
哪么执法者触犯了法律又该怎样处理?不说罪加一等起码也该与平民一视同仁是吧?
警察执法犯法而分局纪委拖延致使我超过诉讼时效,打人抢劫的凶手和违法警察就该逍遥法外吗?受害人的伤痛又该由谁负责?

发生在北京王府井的艾绪强事件不久也会在乐山上演...

说我无理取闹...

们(江)

事情进展如何嘛,好像没有动哦

回复 153# 木一小冰

感谢朋友们的支持理解和呼吁!我对正义压倒邪恶是坚信不移的,必定乐山也是共产党领导下的。
不是没动是有些事要处理好...因为这个冬天很寒冷要死一些人!!!

什么是广告说词?"全民行动起来积极投入到打黑除恶和检举揭发的斗争中来"老百姓信吗?

曾经我因为一小小的错误被判刑入狱那是我的错,但作为毛加新、杨龙江等人就该逍遥法外反而升职吗?

我在等待最佳时机、最后时刻出击,让某些人后悔一生!

只要你做错了事、违了法...这个冬天你以及很多人都会悔恨终生!!!

大家都在期盼死亡效社应!!!

如果上海的杨佳这个冬天在乐山现身相信很多人会为此而悔恨一生!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭