麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川东北驾校

通过这篇文章,了解与西充实验驾校的争执:竞争关系人的权利及行政诉讼主体资格探究

手机网友  发表于 2017-3-26 23:08
川东北驾校收费标准,服务优秀,是个信得过的学校
手机网友  发表于 2017-3-26 23:28
王和曾演一出好戏为搞川东北,我彻底晕菜了。如果这个是真相,我觉得这个社会太黑了。
手机网友  发表于 2017-3-27 08:32
国家鼓励有序竞争,西充实验驾校想垄断是大逆不道的!
手机网友  发表于 2017-3-27 09:05
川东北加油
手机网友  发表于 2017-3-27 09:19
唉,
手机网友  发表于 2017-3-27 09:20
实验驾校黑

本篇文章作者并没说谁对非,仅仅是一篇理论探讨文章,也就是有理有据的一家之言,怎么成了水军们攻击人的东西了的?
手机网友  发表于 2017-3-27 09:31
西充为什么只有一家驾校  这个问题值得深思
原文中一句话我看不懂“因为川东北考试中心与川东北驾校难以区别,而且教练场还在西充县多扶镇,”。第一:注册地在嘉陵,为什么在西充有教练场,可以异地培训“。第二:我觉得川东北考试中心和川东北驾校不难区分的,本来就是一家。请看下图: IMG_7124_副本.jpg     IMG_7125_副本.jpg     IMG_7126_副本.jpg
第三:二类驾校居然还可以培训A1、A2、A3?发文的杜冲,请问你懂法不?你有职业操守,为了钱什么都可以做啊?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-27 09:31
西充为什么只有一家驾校  这个问题值得深思

据我了解有几家驾校,请你以事实说话!
手机网友  发表于 2017-3-27 09:41
对于老百姓来说,哪里服务质量好,哪里价格便宜对学车者来说才是福音,川东北在这方面确实做得好!
手机网友  发表于 2017-3-27 09:43
川东北驾校和实验驾校两个相比,我还是喜欢川东北驾校,因为我不喜欢虚的!

这篇文章也没有说南充运管局的长与短。
手机网友  发表于 2017-3-27 09:48
现在不是垄断的时候了,哪里好去哪学,看完此文后觉得川东北应该做得不错!
手机网友  发表于 2017-3-27 09:52
川东北没去西充前,西充确实存在两家驾校,一家西充实验驾校,还有一家是王老板收购了的

二流子流德很 发表于 2017-3-27 09:37
据我了解有几家驾校,请你以事实说话!

都叫西充实验驾校
手机网友  发表于 2017-3-27 09:55
西充实验啥东西哟,川东北生源好就眼红,再闹也比不过学员的评价
手机网友  发表于 2017-3-27 09:59
西充实验驾校黑的不是一般的黑
手机网友  发表于 2017-3-27 10:00
一篇单纯的学术讨论文章,居然可以牵扯到那么多东西?有人慌了,又开始混淆视听了。

感觉西充那群刁民又要搞事了
高级模式 自动排版