麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:54
太多了,这大半年几乎每周赶高铁,占个坑啥时候来写
手机网友  发表于 2017-4-28 10:56
提前5小时出发预计2小时车程,结果遇到万人旅游车队,堵足了5个小时,最坑的是下一班火车要24小时之后,没错,我说的是湘西凤凰
我也是赶着第二天上班从重庆回去遇到停运。高兴的是当天还有一趟车:16小时的站票、第二天上班精神简直不一般。
你们那都是小事,我一次昆明到大理的硬座,对面坐着鞋子湿了的人,直接把鞋脱了熏了一晚上臭脚味,这都不是事,旁边还来了一个体味很重的外国人。一晚上眼睛都没闭过
那天我还要是从广州到昆明硬卧,晚上直接硬座去大理,30多个小时,回去的时候果断飞机了,第一次坐火车感觉坏透了
八点的火车 七点半才醒 妈个鸡
手机网友  发表于 2017-4-28 10:57
你看错了,25小时左右硬卧,7小时硬座,大概记得是这个时间
苏州到常州最便宜的那种火车,好多好多工人拖着大行李袋的那种,像春运那样。我们两个大学生挤不上,工作人员挥挥手对我们说“挤不上了,等下一辆吧”。。。。。EXM???你以为这是公交车啊???
坐飞机迟到过 提前了三个小时 其实还有五十分钟开 死活不让我上了 说 摆渡车 走了 走了
晚点7小时。。。高铁。。
我在检票口玩手机玩到车已经开了
一年春节过年回家,在火车站等朋友,她坐地铁到广州站晚了,最后我们活生生错过了火车,心如刀割.jpg,当时懵了都,哭都哭不出来,毕竟距离大年三十还有两天,就算坐火车也要一天啊,再说春运好不容易买的坐票啊,那人山人海的多的啊!她说没事,然后我们坚强的去换成了第二天的站票,好生气哦但还是要微笑.jpg
哈哈哈哈,我也遇到过这个情况,还好进站早,最后赶上了
跑去武昌火车站,火车站淹了一半。。。小时候
手机网友  发表于 2017-4-28 10:58
我在地下进站 刚进站过安检 检票小姑凉说 快回来你的火车开走了ヽ(‘⌒メ)ノ
exo 不是还有10分钟么
搞的像一大早我不是来赶火车的,是来赶着领汉堡的。我的天哪~没想到我是这样的~
成都去重庆,一大清早赶火车,结果上出租才知道成都有好几个火车站,不知道去哪个,好不容易到了,发现刷票进不了站。仔细看,女朋友买的是昨天的票。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:59
我有一次没赶上火车,坐了下一趟回到家,晚上看新闻发现我没赶上的那趟火车跟一个奥迪追尾了…
一上动车 车门关闭。。
带室友回家玩,返校的时候进检票口,检票阿姨看了一眼说你这昨天的票啊,直接把我俩轰出来了,我俩对脸懵逼,还是清明节的时候,机票高铁统统卖光了
高级模式 自动排版