麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 16:54
你去告啊,告在成都去,北京去,到底有没有骗医保骗国家,到时候有人来查就是了,要是国家查出来没有个撒, ...

谢谢,感谢你提醒,我是一个败类,如果可以让更多的老年人不上当,不被套,我愿意当西充的败类!
手机网友  发表于 2017-6-12 17:21
楼主,挺住,公道自在人心,去告医院,到时候你告成功了医院就会配你一笔钱,这样你就捡到便宜了。
我看医院回复也没什么问题,你如果有什么疑问,应该到相关部门了解,在这里说也没多大的用。听说康桥医院口碑还是挺好的。
主要现在蚊虫叮咬真的,太恐怖了,

骑着马儿看世界 发表于 2017-6-12 17:23
我看医院回复也没什么问题,你如果有什么疑问,应该到相关部门了解,在这里说也没多大的用。听说康桥医院口 ...

我之前也觉得那里不错的,口碑都可以,这次的事情,让我难堪,失望

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 17:21
楼主,挺住,公道自在人心,去告医院,到时候你告成功了医院就会配你一笔钱,这样你就捡到便宜了。

是的,谢谢你,提醒我。钱不是解决问题的关键,医院方的态度问题才是关键!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 17:18
丧葬一条龙那里那么多钱,你应该去哪里骗。

好的,我们一起去!好吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 16:50
人家骗你医保了吗?你很有钱吗?人家稀罕你那点钱渣渣,人家医院开在西充这么多年好好的没撒问题,偏偏在你 ...

你说的真好,我一直没有说康桥医院有问题啊?以前很棒的医院,越做越不得人心,你怎么知道医保报卡上??

手机网友  发表于 2017-6-12 17:51
我感觉楼主真闲,这么有空闲在这发帖子,一看也是冲着钱。

Y . J  发表于 2017-6-12 17:51
我感觉楼主真闲,这么有空闲在这发帖子,一看也是冲着钱。

同感,就和打了鸡血的一样,回家好好带娃

手机网友  发表于 2017-6-12 17:52
你这么有空闲在这发帖子骗钱,还不如去给你娃儿积德。

小米辣条 发表于 2017-6-12 17:30
是的,谢谢你,提醒我。钱不是解决问题的关键,医院方的态度问题才是关键!

认真看看别人评论,还给人家说谢谢,语文老师的语文水平还是有限,怪不得理解都有限

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 17:21

认真看看别人评论,还给人家说谢谢,语文老师的语文水平还是有限,怪不得理解都有限
手机网友  发表于 2017-6-12 18:00
楼主,走自己的路让别人去说吧,把事情闹大点,我相信大家会理解和同情你。
手机网友  发表于 2017-6-12 18:23
我觉得医院收费太高,一进医院什么都查,有些不相关的病都查,钱就样去的
手机网友  发表于 2017-6-12 18:53
鄙视医院雇佣这么多水军来围攻受害人!为楼主的正义感叫好!
水军给楼主头上乱栽赃,诬赖楼主是想敲诈医院。这事情很明白,本来就是医院经营理念有问题,小病大看,过度治疗,巧立名目,忽悠患者。要说敲诈,病人家属已经被医院敲诈了,难道还不许人家喊冤?
本人认为,涉事医院应当出来公开道歉,并赔偿病人家属的经济损失。不要以为弱女子好欺,公道自在人心。比你牛叉得多的莆田系,在正义舆论面前也只能自认失败,希望你西充康桥医院认清形势,切勿自误,抵赖和狡辩是无法推卸责任的!

一听医院的名字就晓得是PT系的啊
手机网友  发表于 2017-6-12 19:10
私立医院,就是坑人。再近也不能去,这是害小孩呀
手机网友  发表于 2017-6-12 19:18
弱女子?人家医院话都没说,只是看你们太欺负人了
高级模式 自动排版