麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-12 16:13
你就在这叽里呱啦的说,人家康桥医院还好,没出来说个撒,我要是医院我要是那个医生,我就要去告你诽谤,诬陷,正规给你看病你还反咬一口,现在这个年代哦,做人难做个医护人员更难,还好我当初没去学医,要是碰到你这号人真是一污点。

以后长点见识   以后就别去看了  让无良医生滚犊子去   人家和卫生局肯定入股的  人家要分钱 怎么可能给咱老百姓做主 谁给钱 谁做主  人家说不定还偷笑你一个傻X呢    我是你不发了   咱不和一群不要脸不要命的人去扯犊子   多好时间     让他们挣钱卖棺材吧
手机网友  发表于 2017-6-12 16:14
看这些帖子也能看出来基本上都是楼主喊的水军,明显人一看就知道。

楼主一直在混淆一个概念,不是说一个小包就不用检查了三!如果你觉得只是一个小包,不用在意。哪为什么又去医院,即使医院说得很严重把你吓到了,你不同意也可以完全拒绝然后自己处理或者换家医院再看啊。。。我觉得你的心态就是,等你们医院先检查,如果说不出个一二三来我到时再来秋后算账。。。

手机网友  发表于 2017-6-12 16:20
分明就是在这博取同情,反咬一口,想钱了呗。

我支持楼主的观点    小病大医   上给你一大堆名词 怎么骗钱   就一骗钱医院 给人家那么小的孩子开那么重的药        不怕孩子以后出问题  还写个东西证明自己  明明医术差  还无医德心   这样的医院骗医保的国家必须治理{:3_50:}
手机网友  发表于 2017-6-12 16:22
说话要讲道理啊
手机网友  发表于 2017-6-12 16:24
直接说想人家医院给你赔钱就是了,在这说那么多干啥。

可以现在去问人民医院哈,人民医院所有住院病人都是要做筛查的不管多少岁,如果没有做的哪是医生违规,你不要井底之蛙,听一个人说就在那里闹麻了,你家里面老公,你父母都不管你吗,还是人民教师,教育部知道了对你影响也不好,人家这个是合理合法的,适可而至,这样子会让你自己显得更加没有教养

手机网友  发表于 2017-6-12 16:30
大姐,你真是傻啊,你拿床被子,带上你的亲朋友,拉个横幅,躺在医院大门口,就说医生乱用药,乱收费,欺负贫民,喊医院给你赔一笔钱,把事情闹大点,这样大家都会同情你,可怜你,才不会觉得你很悲哀,才会觉得你有天理。
手机网友  发表于 2017-6-12 16:30
现在这个社会就这样,靠群众的力量来维护个人的权利。

关键现在很多人是把群众当枪使,以达到自己的目的

手机网友  发表于 2017-6-12 16:36
楼主你想骗钱也不用这样啊,跪在街上光明正大的要啊。

桑桑未心 发表于 2017-6-12 16:13
以后长点见识   以后就别去看了  让无良医生滚犊子去   人家和卫生局肯定入股的  人家要分钱 怎么可能给咱 ...

我不知道今天,来这么多多骂我的人,我很无奈,做妈妈做悲哀!你骂的好,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 16:30
大姐,你真是傻啊,你拿床被子,带上你的亲朋友,拉个横幅,躺在医院大门口,就说医生乱用药,乱收费,欺负 ...

我根本没想过他医院赔钱!好吗!
手机网友  发表于 2017-6-12 16:38
你是好人大家会骂你,我们也是做妈妈的人,做人要给自己和后代积德,这样骗钱会天打雷劈的。

大家都看到了最初的留言,和现在的留言,我说过我要他补偿费用吗?我有医保,这是一次报销费用,损失的是吗?是国家,

手机网友  发表于 2017-6-12 16:40
楼主你太傻了,你不应该在这里说,你应该去满大街的闹,就说康桥医院骗你钱,乱收费。

我感觉。只要娃娃没事,什么都好,,现在蚊虫叮咬,毒性很大,网上有好多因为被蚊虫叮咬,当时没在意,后果不堪设想。我们现实生活中也听见过的,所以,楼主还是多想想,只要娃娃没事,就好

高级模式 自动排版