麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

南充火车北站 发表于 2017-6-12 20:32
这么多人都给你说了重点啊!特别是有个手机网友给你回复的非常好!你好好看哈嘛!你真的没抓住最关键的重点 ...

谢谢

康桥医院,你一个私立医院,你有什么资格回复?你是行政单位吗?你代表卫生局吗?我在问政,你是政府部门吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 19:51
这种医院才产这种医生,拿儿童乱医过量给药!必须用法律手段调销从医资格!真他妈的怪胎下出来的医生!没道 ...

是的。自认倒霉。大家都看清楚,不要和我一样去私立医院,活该被骗!

散步~大猫 发表于 2017-6-12 20:02
从头到尾居然看完了。。有点悲哀
1:有狗腿子,都泥煤新注册的,没其他帖,专为此帖而生,,,其实这类人 ...

我支持,很多老年人看病,就是完全的奴性!
手机网友  发表于 2017-6-12 21:21
亏你还是城三小的语文老师,还为人师表,说话添油加醋,你闹,你随便闹,我就看你多么猖狂。
手机网友  发表于 2017-6-12 21:34
为什么经常有医闹发生,这里好像找到了答案。我完全相信如果是院长的孙子或者孙女被蚊虫叮咬了,不花几十万都不好意思出院。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 21:21
亏你还是城三小的语文老师,还为人师表,说话添油加醋,你闹,你随便闹,我就看你多么猖狂。

这个就是张院长,他问过我,是什么职业,就是他,只有他知道。
手机网友  发表于 2017-6-12 21:40
你的事迹快传遍全县了,巾帼不让须眉,点赞
手机网友  发表于 2017-6-12 21:46
维权应该走正规渠道,法律为依据,科学为准绳
手机网友  发表于 2017-6-12 21:49
城三小的脸丢尽了~为人师表

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 21:49
城三小的脸丢尽了~为人师表

要是维护正义,医院水军要说丢脸的话!只能说你,黑白不分!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 21:40
你的事迹快传遍全县了,巾帼不让须眉,点赞

传遍全国都是对的!本来就不合法,不合理!为什么要屈服!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 21:34
为什么经常有医闹发生,这里好像找到了答案。我完全相信如果是院长的孙子或者孙女被蚊虫叮咬了,不花几十万 ...

太欺负人了,真的,仗着是私立医院没有,人过问责任?!到处说我这不是,那不是,挑我一堆的毛病,根本不提,自己问题。。
手机网友  发表于 2017-6-12 22:02
好几年前,我父亲在仪陇县出车祸,昏迷了,肇事车逃逸。交警把我父亲送到较远的私立德庆医院,途中必须经过人民医院啊。德庆医院对我父亲破损的嘴巴做缝针处理,输液,然后也做了一系列检查,记得就有艾滋,肝类病筛查。甚至昏迷了也做了大便化验。因为不能做ct,只能去仪陇县人民医院做ct.结果,我们就转院去人民医院了,德庆医院很不高兴,给我们打了一个收费清单1400多,当初预交1000,我质疑费用问题,德庆医院差不多也是像西充这个医院一样的答复。我也是看到德庆医院救了我父亲的面上,就没找他扯皮。但是所谓欠的400多元也不支付了,我叫他们走司法途径,法院认为我该支付才支付。
手机网友  发表于 2017-6-12 22:04
看完楼主发的贴和她的水军朋友,都是说话不负责任之人,维权是应该的,但要有理有节,有那么多的执法机构,去找啥。在这里发表一些不负责的语论算什么?想要点钱,还是?
手机网友  发表于 2017-6-12 22:14
我不是什么张院长,我也不认识,我也不是什么水军,就感觉你很过分,看不下去了,我就要看你多狂,我就要带一群人去城三小门口闹,一个老师,为人师表,说话添油加醋,一天不好好上课还在这发帖,误人子弟,正规检查正规看病,到头来还在这被反咬一口。

首先首先我不是水军哈,但是我想给楼主说,你说的都不是重点!你说回复主体问题,你问的是医院,肯定首先回复的是医院三。医院如果不回应那你又说人家怕怕了,不负责任咯之类的。。。还有医院有没有资格之类的,我觉得你逻辑有问题!回复这个行为不是行政行为,所以不存在资格问题,我们这边很多的公交公司,保安公司也在回复。我觉得这个没问题!

手机网友  发表于 2017-6-12 22:16
艾滋病筛查是国务院十二五规划规定,住院病人全部查,门诊病人动员查,要达到人口的10%,这不是过度医疗,是防艾滋病传播的重要措施,希望大家要明白,举手之劳,利人利己,更为了子孙后代。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 22:14
我不是什么张院长,我也不认识,我也不是什么水军,就感觉你很过分,看不下去了,我就要看你多狂,我就要带 ...

你不认识张院长,你了解这么多?广大网友,没人知道,你知道?我觉得很怪??你不是你在哪里乱说话?你来闹!可以!你是在威胁我吗?你的威胁,恐吓,我会保留证据,大家也看到了,这家医院的性质,首先,推卸责任,再是请水军,现在还准备请黑社会,给我上一课!大家说说,你敢去看病吗?
手机网友  发表于 2017-6-12 22:23
身正不怕影子歪,医院的形象和口碑不是几张贴就会受到影响的,如果你在理完全可以,找卫生执法部门为你讨公道嘛,医院方已经正面回复你的问题,表明了院方的明确态度和敢于负责的精神,对于院方的回复不服你可以直接去卫生部门嘛,而不是把自己阴暗的想法强加给别人,社会是美好。
高级模式 自动排版