麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

叫你抓重点!你尽是捡些无关紧要的在说!

从头到尾居然看完了。。有点悲哀
1:有狗腿子,都泥煤新注册的,没其他帖,专为此帖而生,,,其实这类人蛮可怜滴,,谁给它点钱,谁就是他爹。。。。歪理一大堆。也迫不得已。为了生活。。啥子嫌医院不好你病了有本事不去看病啊,这些话只有白痴才说的话,要么就只剩狗腿子了。。。盐巴1万1斤,嫌贵你自己去弄啊,大米1万1斤,嫌贵有种自己去种,电话1万/1分钟,有种不用电话,自己去吼、、、读书1万/天,有本事自己教你娃儿。。。估计狗腿子一样承担不起。

2:鲁迅当年笔下的奴性。。看见别人被*头、被欺辱,暗暗庆幸不是自己,暗自高兴的看着热闹。幸灾乐祸的奴性,。

影响社会进步的最大阻碍不是第一种,因为第一种往往是因为钱,有明确的思维。而且毕竟少数,。反而第二种是社会进步的最大阻碍。你不得不承认:越是活在底层的越巴不得别人都比他差,那点可怜的自尊心看不得别人比自己好。就你踩我,我踩你,,你出点事,,巴不得看热闹,看笑话,自己正好再装一下B。。。反而活在塔尖的是希望彼此好,甚至相互扶持。 这观点不是我讲的,也不希望有啥子高低层次之分。。。但我觉得我不得不承认他这观点。。。
西充康桥医院你自己看哈你们的回复纯粹是在打呼乱说,从病人家属提供的医嘱单上看用药的医生明明是姜泽远;而你们回复却说是李勋教授!你们自己看哈医嘱单哪有你们说的叫李勋的这个人的名字?

手机网友  发表于 2017-6-12 20:06
楼上的说的太好了,

另外:悄悄告诉楼主,看病特别是喊住院啥子说的比较严重的,一定多看两家,挂号费不贵,就是专家费比起这些也很少。主要看病因和医生的治疗意见,,看了可以先不拿药,,。。再去第二家、甚至第三家看。如果都说一样那就没得说了。。。而你去了一家这类的“医院”也是失误,,吸取经验教训,算了吧。好好照看孩子,,孩子第一。。损失点算了,,你争不过他们的,除非你也养了不少狗。。。

心如止水86 发表于 2017-6-12 17:52
同感,就和打了鸡血的一样,回家好好带娃

同感,我是该好好带娃,谢谢你提醒!如果是你的女儿,给你写一乱七八糟的东西,我也同意

Y . J  发表于 2017-6-12 17:52
你这么有空闲在这发帖子骗钱,还不如去给你娃儿积德。

谢谢你的好意,感谢。医院骗大家的钱,让我为孩子,积德??你帖子都没看完,就瞎评论,你为你的孩子积德了嘛!

小米辣条 发表于 2017-6-12 17:33
你说的真好,我一直没有说康桥医院有问题啊?以前很棒的医院,越做越不得人心,你怎么知道医保报卡上??

我不知道你的数学,是美术老师教的!我的钱,国家保险给我,那我之前交医院的钱呢??在医院包包里不是吗?

超超1970 发表于 2017-6-12 17:56
认真看看别人评论,还给人家说谢谢,语文老师的语文水平还是有限,怪不得理解都有限

谁是语文老师?你吗?还说没有水军?大家觉得呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 19:34
瓜娃子,叫你抓重点,抓关键!

你帮我说说重点是什么?
这么多人都给你说了重点啊!特别是有个手机网友给你回复的非常好!你好好看哈嘛!你真的没抓住最关键的重点!比如过度医疗和乱用抗生素和诱导你消费等!你好好看哈这个手机网友的回复!

手机网友  发表于 2017-6-12 20:43
楼主  我坚决支持你  这个医院一看就是找了好多水军在给你施压,按正规渠道走,公道自在人心!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 19:18
弱女子?人家医院话都没说,只是看你们太欺负人了

医院200多个护士,员工,需要雇佣吗?大家看看那些说瞎话的人,看看他的发帖量,是不是不言而论!
楼主这个医院百分之百有责任!不要怕他们!
手机网友  发表于 2017-6-12 20:50
一帮无良医生,以为人多势众,在网上各种威胁谩骂,但群众的眼睛是雪亮的,正义必胜!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 20:43
楼主  我坚决支持你  这个医院一看就是找了好多水军在给你施压,按正规渠道走,公道自在人心!

谢谢你!攻击我,我也没办法,我只有一个人,一颗良心。我之所以发布帖子,第一,我没有想让他,给我赔款什么。第二,我只是账让更多人知道,不走我的路,让孩子受身体的伤害和心灵的伤害。医院他要为他的利益考虑,他认为他有关系也好,有势力也罢,都无所谓。公道自在人心。那些说瞎话的,说反话的,有的是一知半解的,有的是他家的人才,都是可以区分的。我会一一拉出来。只要发帖只有我这个就百分之百是水军。那么,公道自在人心。人在做,天在看!

小米辣条 发表于 2017-6-12 20:45
医院200多个护士,员工,需要雇佣吗?大家看看那些说瞎话的人,看看他的发帖量,是不是不言而论!

水军不水军,那个是看的到的,等下我会点开网友的信息。并且公布出来。如果,你作为一个医院,连这一点责任都不能承担,全部算在我一个家庭主妇的头上,不停推卸责任,用尽心思,去攻击我们发帖的热心人。那么,证据都在上面,发帖量没有的,大家也就明白!查得到,看的到,自己拿石头砸自己脚!

查下有好处的。
手机网友  发表于 2017-6-12 20:56
请这家医院不要侮辱群众的智商,拿出诚意来处理事情,而不要一味的推卸责任!

我问政卫生系统,康桥医院你一个私立医院,你有行政权力吗?你的话,就代表政府吗?你如果说代表,我会保留证据。你有什么资格在上面下结论?
高级模式 自动排版