麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

大家都来看看吧!这样的医院,还活在前几年的!还想只手遮天!!我对这个城市失望死了?!我是老西充人,就看到我的家乡,被一大堆人为了一点钱搞得莫名其妙,悲哀!现在我很想逃离这个城市,让人心疼的城市!当代人难道不知道钱生不带来 死不带去吗?品德高于一切吗?为我的家乡失望!

此处该有掌声!为康桥医院的行为点赞!你们做的好!

公务员大爷 发表于 2017-6-11 22:41
楼主你不是说是一个年轻的女医生看病开的药么?怎么医院回复又成了教授看病了啊?

哪里有教授,教授说了一句话,不医疗就要截止。然后一个小女孩,全开药,出院都是小女孩办的!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 22:31
小米辣条:康桥医院能在评论里发表院方正式回贴,证明医院态度明确和检查符合诊疗规范,你如果有疑问可以走 ...

一样一样来!先把康桥医院的责任划分在说!居然说我违法?你说我那点违法。。你说,我听。。

我不怕你康桥医院的任何威胁!和反咬一口!公道自在人心。。不是你找几个水军就可以的!!没有天理就没有天理,狡辩就狡辩,还威胁我!!不怕你黑势力医院的威胁!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 21:32
切、你这算撒,人家查血很正常嘛!… 那次我一亲戚(男的)在外地住院,人家护士一看名字(因为他名字像女 ...

什么叫没看清楚!人命也可以总看不清楚证明吗?医学没有严谨性吗?
手机网友  发表于 2017-6-12 02:27
顶你,康桥就是一个骗国家医保的医院,
手机网友  发表于 2017-6-12 07:12
蚊虫叮咬长了包,抹点牙膏,轻微感染用点眼膏抹抹就好了!只要没发烧去医院干嘛。请朋友们关注西昌论坛麻辣社区关于交警、关于交通事故的跟帖。好人一生平安!
手机网友  发表于 2017-6-12 07:17
……

没医德,乱收钱,男人进去不是要查妇科

手机网友  发表于 2017-6-12 07:24
祝福宝宝健康快乐!象这样用点牙膏抹抹消肿就好了,轻微感染用眼膏抹抹。只要不发烧去医院干嘛钱啊钱!请朋友们关注西昌论坛麻辣社区关于交警、关于交通事故的跟帖。好人一生平安!

手机网友  发表于 2017-6-12 07:43
楼主没抓住关键,只要入院,做这些检查无可厚非。核心是这点小毛病就叫你住院,这是典型的小病大医,唯一目的是多收钱,但在患者那里收多了怕出问题,就鼓动你住院,这样就可以套取医保费用。
以小病大医举报,这医院必遭。

其实吧,,,一个愿打愿挨的事情,,,当地的 卫生所是干嘛的?小问题小门诊,大问题才跑医院的哇。。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-12 07:43
楼主没抓住关键,只要入院,做这些检查无可厚非。核心是这点小毛病就叫你住院,这是典型的小病大医,唯一目 ...

你说的对!还有无指证乱用抗生素问题!
手机网友  发表于 2017-6-12 08:32
可以查下医院股东都是谁,就知道是啥医院了,康桥医院就是一个骗国家医保坑人的医院
可以查下医院股东都是谁,就知道是啥医院了,康桥医院就是一个骗国家医保坑人的医院
高级模式 自动排版