麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25534|评论: 411

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

前几天宝宝手指蚊虫叮咬肿了小红包,到康桥医院治疗,医生非要住院治疗。为了配合治疗,我们同意住院输液。
住院3天,输液3瓶头孢。最后费用接近1000元。  

作为母亲拿到单子简直痛不欲生!而是收费单上,一大堆空名的检验项目! 化验费用高达730多!一大串化验各种项目:
肝功能、肾功能、血脂、血脂、甲肝、乙肝、丙肝、甲状腺、癌胚、艾滋病、梅毒……  
当场问了护士长,护士长说这是国家规定必须检查的项目!
后来,我也在网上咨询了医生,这是手术前8项!我女儿医生连个外疮都没有给抹药?
就被手术前8项?

作为一个母亲,都不知道一个6岁孩子?
一个小蚊子咬的肿包,为什么要给孩子检查艾滋病和梅毒?
该给孩子皮肤给药,基本没有给,就算一个破伤风针也没有给注射。
然而,整个治疗过程中,药物治疗就只有一个头孢给液。
三天三瓶娃哈哈大小的头孢,收费1000元?合理吗?合法吗?
这样的技术?让人担忧!

给一个6岁小孩子查梅毒?艾滋病?难道我们作为父母的不丢人吗?
这样忽悠病人!
悬壶济世的医生,真的枉做了!
就是这样的医德?被钱砸瞎了双眼!
不管公立还是私立医院,难道没有政府管理吗?

女儿手

女儿手

=========================================
      编辑备注:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

部分1

部分1

部分3

部分3

部分2

部分2

部分4

部分4

检查了一大堆全部是没用的项目!

当时护士很不高兴的说,这是国家规定的费用!你必须查!马上说你又欠费了,下去交200元!不交无法办理出院!
护士不该穿白色,个人认为黑色不错!

一个太爷听了说,医生说的就是对的!反正医生让我查!我就要全部查!
这样奴化的老年人真不是少数!

必须让大家警示!
手机网友  发表于 2017-6-11 10:56
听名称应该是私立医院。哪个喊你切私立医院的嘛?有病还是要去国家正规医院。

干嘛用头孢包哌酮舒巴坦钠这种头孢三代抗生素?这种头孢第三代抗生素最低要求是要临床副主任医师级别的医生才有资格使用的?而且小孩蚊虫叮咬用不着使用这么好的抗生素啊?你查哈给你开药的医生够资格给你小孩开这种药的资格不?这种事最好找卫生局和卫生执法大队的人解决!

手机网友  发表于 2017-6-11 10:59
这样的小病只要保持局部清洁不沾水,过几天自然会痊愈,充其量找社区卫生站做局部消毒敷药。根本不必到医院,而且根本没必要使用抗生素输液,从化验单上看没有发生感染,这属于过度治疗。无指征使用抗生素属于违规,对孩子身体会带来不良影响。你可以向西充县或南充市医保局、卫生局投诉。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 10:56
听名称应该是私立医院。哪个喊你切私立医院的嘛?有病还是要去国家正规医院。

亲,离家比较近。

从医嘱上看居然还用到了6克这对一个六岁小孩来说量有些大哈!而且你上传的医嘱单属于临时医嘱!他们给你孩子输液的头孢剂量已经超过一般成人量了哈!这些才是最主要的问题!

从你上传的图片看这种小问题找皮肤科医生简单处理哈就可以了!

公务员大爷 发表于 2017-6-11 11:04
从你上传的图片看这种小问题找皮肤科医生简单处理哈就可以了!

去就开始忽悠人
手机网友  发表于 2017-6-11 11:38
这种医院应该是卫生局的朋友开的才那么猖狂

2017年优秀网友

不多查点东西,怎么收费
可以向卫计局投诉
手机网友  发表于 2017-6-11 11:47
这种医院你也敢去

还给县委书记写信呢!笑死我了,写了居然无法投!奇葩的县城!
高级模式 自动排版