麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小米辣条

[群众呼声] 西充康桥医院奇葩医治法!6岁孩子查梅毒?查艾滋?乱收费!(康桥医院已回复)[已回复]

今天礼拜天官大爷们都没上班哈!

{:3_54:}

最好找卫生局和卫生执法大队投诉。
然后依法起诉其退回被冤枉的钱!
手机网友  发表于 2017-6-11 18:40
近几天注意你姑娘身体有什么不适,违规无指征、过量使用抗生素可能对未成年人造成意想不到的伤害。发现身体不舒服要及时去正规医院就诊!

刚才看了化验单子,纠正一下,看错了检验单把那个淋什么看成了查淋巴,还有一个癌胚看错了,就没有这两样,其他全有。还有一共交钱是900多,账算错了!说清楚,免得以为我造假!所有,情况全部属实!

刚才看了一下筛查费用500多。药费50多。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 18:40
近几天注意你姑娘身体有什么不适,违规无指征、过量使用抗生素可能对未成年人造成意想不到的伤害。发现身体 ...

亲,今天都和人家医院谈了,人家的意思这样的量是对的,完全符合!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 18:40
近几天注意你姑娘身体有什么不适,违规无指征、过量使用抗生素可能对未成年人造成意想不到的伤害。发现身体 ...

谢谢🙏
手机网友  发表于 2017-6-11 20:41
做了那么多检查,撇开是不是国家规定不说,既然楼主认为都是不必要的检查,建议楼主不妨把检查报告发全,比如血常规等等,更有说服力,可供线上的各位专家给你参考一下嘛。

公务员大爷 发表于 2017-6-11 10:57
干嘛用头孢包哌酮舒巴坦钠这种头孢三代抗生素?这种头孢第三代抗生素最低要求是要临床副主任医师级别的医生 ...

当时我问的一个岁数的医生,他说不住院怕,不好就,要截肢什么的。后来是一个年轻小女孩,给开的药什么的。那个人根本看到没有看到。一直是那个小女孩。

公务员大爷 发表于 2017-6-11 11:02
从医嘱上看居然还用到了6克这对一个六岁小孩来说量有些大哈!而且你上传的医嘱单属于临时医嘱!他们给你孩 ...

什么是零时医嘱?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 11:38
这种医院应该是卫生局的朋友开的才那么猖狂

在县里面咨询了,大概是你那个意思。

公务员大爷 发表于 2017-6-11 12:59
今天礼拜天官大爷们都没上班哈!

亲,人家今天都和我们沟通了呢!人家的意思,人家为我们患者看病,位患者已分担是正确的!!还说也就才那么点钱,我也是醉了,510的筛查费用?难道真的对!?真的少??为了搞钱,给我女儿6岁的孩子筛查梅毒,艾滋病?也是正确的,反正在他们的眼中,他们以人民利益搞钱都是对的!根本不怕伤害幼小的孩子!我真的非常生气!我最不想让谁伤害我可爱的女儿!

公务员大爷 发表于 2017-6-11 11:04
从你上传的图片看这种小问题找皮肤科医生简单处理哈就可以了!

小问题,还叫查艾滋病和梅毒。真的是让人难堪!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 20:41
做了那么多检查,撇开是不是国家规定不说,既然楼主认为都是不必要的检查,建议楼主不妨把检查报告发全,比 ...

好的,我马上发一下。谢谢,亲。我根本都不知道,出院的时候让我看的,我才看到的。马上就让我签字。
手机网友  发表于 2017-6-11 21:07
医院做相应检查是应该的,我父亲也在康桥医院住过院,收费便宜,服务态度也很好,治疗也不错。

手机网友  发表于 2017-6-11 21:32
现在的医院只知道赚黑心钱,有几个会为患者考虑的,满口的医者仁心其实背地里全是些见不得人上不了台面的灰色利益

头孢派酮属于头孢第三代抗生素;不能乱用的!小孩子蚊虫叮咬用不着用那么好的抗生素;还有头孢三代必须要三级医师才有资格用;也就是说至少要副主任医师级别的人才有资格用!
高级模式 自动排版